• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

29.01.2012 14:56

Активная акустическая стереосистема SVEN Royal 2R

Компания SVEN представила давно ожидаемое обновление – активную акустическую стереосистему SVEN Royal 2R. Модель является продолжением знаменитой серии Royal. По многим техническим особенностям новинка близка к Royal 1R. В отличие от последней, Royal 2R обладает более высокой мощностью, равной 100 Вт, и большими габаритами.

SVEN Royal 2R

Воспроизведение высоких частот осуществляется шелковыми куполообразными ВЧ-динамиками, имеющими диаметр 25 мм. За низкие частоты отвечает НЧ-динамик, диаметром 165 мм. Как отмечает производитель, его пулеобразное фазовыравнивающие тело сводит к минимуму количество звуковых искажений, выравнивает АЧ характеристику. Диффузор низкочастотного динамика выполнен из плетеного полимерного материала.

Royal 2R совместима с ПК, ноутбуками, DVD-плеерами и другими мультимедийными проигрывателями. Кроме того, идеальным для подключения к ним будет цифровое пианино Roland, найти и приобрести которое можно у официальных поставщиков и партнеров компании - производителя. А наличие двух коммутируемых стереовходов дают возможность пользователю подключать к колонкам 2 устройства одновременно.

цифровое пианино roland

Управление моделью осуществляется c помощью дистанционного пульта, а также через кнопочную панель, расположенную на лицевой стороне корпуса левой колонки. В пульте ДУ предусмотрены такие функции как регулировка громкости всей АС, раздельная настройка уровня низких частот и высоких частот, временное отключение звука (режим «Mute»), переключение между стереовходами системы (AUX, PC). Информационная панель управления содержит три кнопки, которые позволяют изменять тембр НЧ, ВЧ и общую громкость колонок. Дублирование данных опций оправдано, так как в случае неисправности пульта, основные функции управления Royal 2R будут также доступны для пользователя.

Деревянный корпус с отделкой лицевой панели колонок рояльным лаком является признанным трендом в дизайне акустики и визитной карточкой серии Royal. Новинка имеет классический черный цвет, который придает ей элегантность, изысканность и королевскую стать. Ориентировочная розничная цена – 6700 рублей.

Особенности SVEN Royal 2R:

• Пульт дистанционного управления;
• Выходная мощность – 100 Вт;
• Частотный диапазон: 35 – 25 000 Гц;
• Совместимость с ПК, ноутбоком, DVD-проигрывателем и т.д.;
• Шелковые куполообразные ВЧ-динамики;
• Два коммутируемых стереовхода
• Деревянный корпус с отделкой рояльным лаком.

HPAquariusCiscoDrWebSymantecAPCXerox