• USD 28.03.24 92,5919

18.02.2012 14:12

Акустические системы Jetbalance Jb-160, Jb-410 и Jb-415 в ярких расцветках

Jetbalance Jb-160

В ассортименте торговой марки Jetbalance, которая принадлежит компании Nippon Klick, появились интересные новинки – акустические системы Jb-160, Jb-410 и Jb-415 в ярких расцветках.

Jb-160 – компактная стереосистема с выходной мощностью RMS 6 Вт. Провод питания с USB-разъемом позволяет получать энергию для работы усилителя непосредственно от ноутбука, ПК или других аудио устройств, оснащенных USB-портом. Система оснащена большим поворотным регулятором для управления громкостью, который вынесен на проводной пульт дистанционного управления. Предусмотрено четыре расцветки.

Jetbalance Jb-160

Jb-410 – компактная система 2.1 с выходной суммарной мощностью RMS 28 Вт. Пластиковый сабвуфер оснащен динамиком размером 5 дюймов и выходом фазоинвертора, в каждом из двух пластиковых сателлитов расположились по 2 динамика размером 2 дюйма. Поворотный регулятор громкости расположен на фронтальной стороне сабфувера, а сзади системы расположилась кнопка питания и регулятор низких частот. Можно выбрать два варианта: в черно-белом и черно-оранжевом исполнении.

Jetbalance Jb-410

И еще одна новинка класса 2.1 – Jb-415 – небольшая система с выходной мощностью RMS 28 Вт. Пластиковый сабвуфер оснащен динамиком размером 5 дюймов и выходом фазоинвертора, в каждом из двух пластиковых сателлитов расположились по 2 динамика размером 2 дюйма. В комплект входит пульт дистанционного управления, который подключается между источником основного сигнала и входом сабвуфера, благодаря чему можно комфортно управлять акустикой прямо за рабочим столом.

Jetbalance Jb-415

Кроме привычного регулятора громкости и входа для наушников на корпусе пульта ДУ, в новинке можно обнаружить порт USB, слот для карт памяти SD/MMC и разъем для подключения радиоантенны FM-диапазона. В результате, слушать радио и музыку прямо с акустической системы.

HPAquariusCiscoYeastarDellAPCSEAGATE