• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

30.11.2011 09:44

Дизайн интерьера квартир

Современную квартиру невозможно представить без ее оформления в каком-то оригинальном стиле, будь-то греческий, итальянский, классический, ампир, хай-тек или даже кантри. Как известно, любой проект начинается с проработки дизайна и моделирования, поэтому важно основательно подойти к процессу проработки дизайна интерьера квартиры и составить дизайн-проект.

Такие работы в комплексе в Москве уже долгие годы выполняет АСК "ИнЭкоСтрой" - компания, специализирующаяся на проектировании интерьера жилых помещений. В ее штате работают опытные дизайнеры, архитекторы, сметчики, прорабы и инженеры, которые выполнят на высочайшем профессиональном уровне отделку и ремонт квартир согласно разработанному или предоставленному дизайн-проекту интерьера.

Кроме того, компания предлагает выгодные варианты сотрудничества, и при заказе комплексного ремонта действует скидка 50% от стоимости на составление дизайн-проекта квартир и домов.

HPAquariusCiscoEpsonDellFujitsuSEAGATE