• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

04.02.2012 13:31

Гарнитура Plantronics GameCom 780 создает звучание формата 7.1

Компания Plantronics представила новинку для любителей компьютерных игр – гарнитуру Plantronics GameCom 780. Как обещает производитель, благодаря поддержке технологий Dolby Headphone и Pro Logic IIx, гарнитура превращает обычный звук во объемное звучание формата 7.1.

Plantronics GameCom 780

GameCom 780 оснащена микрофоном с системой шумоподавления, которая устраняет фоновые шумы, делая передаваемый звук громким и четким, так что команды будут хорошо слышны партнерам по игре. Удобство управления звуком обеспечивают кнопки, расположенные прямо на наушнике гарнитуры. С их помощью пользователь может быстро и просто отрегулировать громкость или выключить микрофон, не отвлекаясь от игры. GameCom 780 изготовлена из современных материалов, а соединительные узлы и провода гарнитуры обладают повышенной прочностью.

Диаметр динамиков составляет 40 мм. GameCom 780 подключается к USB-порту компьютера и инсталлируется в режиме plug-and-play, не требуя сложных дополнительных настроек, а мягкие амбушюры на наушниках и подушечка на оголовье делают новинку удобной для длительного ношения. Появление Plantronics GameCom 780 на российском рынке ожидается во втором квартале 2012 года.

HPAquariusCiscoDellSymantecAPCYeastar