• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

27.12.2011 17:52

Канцелярские товары для вашего дома и офиса

На сайте компании Скрепо вы всегда сможете найти большой выбор канцелярских товаров. Каталог товаров очень велик, в нём вы сможете найти от простых ручек, стёрок и карандашей, до штампов, стоек под бумагу и обложек для документов. Компания работает с такими известными фирмами, как Самон, ИТИ, Комус, являющиеся одними из крупнейших российских компаний на рынке канцтоваров.

Помимо канцтоваров на сайте также представлено банковское оборудование, гигиеническая продукция для организаций и офисов, различная офисная мебель, медицинские товары, наградная продукция и различные носители информации. Также, помимо канцелярских товаров, присутствует оборудование для показа презентаций, офисная техника, портфели и сумки, продукты питания и посуда. У фирмы действует система скидок на купленную продукцию. При заказе на сумму свыше 5000 рублей, компания предоставляет бесплатную доставку своей продукции до вашего дома.

В разделе "Вопросы и Ответы" вы всегда можете задать интересующие вас вопросы о работе компании. Менеджеры компании всегда будут рады видеть вас с 10 до 17 с понедельника по пятницу и ответят на все ваши вопросы как по телефону, так через программу Skype. Будем рады видеть вас в магазине канцелярских товаров Скрепо.

HPAquariusCiscoAPCAxisYeastarXerox