• USD 08.05.24 91,1231
  • EURO 08.05.24 98,3062

19.10.2011 16:38

Компания ESET выходит на рынок Республики Беларусь

Решения ESET NOD32, самый распространенный из которых - антивирус нод 32, уже давно известны на белорусском рынке и пользуются популярностью среди домашних пользователей. В последние годы растет спрос на продукцию ESET и среди корпоративных заказчиков.

В связи с этим было принято решение о сертификации продуктов ESET в соответствии с требованиями СТБ 34.101.8-2006. Наличие сертификата Оперативно-аналитического центра при президенте Республики Беларусь позволит ESET обеспечить надежную защиту от проникновения вредоносного программного обеспечения в ИТ-инфраструктуру государственных учреждений и коммерческих организаций.

"Получение сертификата Госстандарта Республики Беларусь - ключевой шаг к развитию нашего бизнеса в регионе. В перспективе мы планируем увеличение доли ESET на антивирусном рынке Беларуси за счет расширения партнерского канала и активного продвижения", - комментирует глава представительства компании ESET в России и странах СНГ Денис Матеев.

Компания ESET - международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности для корпоративных и домашних пользователей - была основана в 1992 году. Штаб-квартиры ESET находятся в городе Братислава, Словакия и в горде Сан-Диего, США. Компания представлена более чем в 180 странах мира. Российское представительство ESET открылось в январе 2005 года и входит в тройку стратегически важных представительств компании в мире.

ESET является пионером в области создания эвристических методов обнаружения угроз, которые позволяют детектировать и обезвреживать как известные, так и новые вредоносные программы. По данным исследовательских компаний КОМКОН и "Ромир", каждый третий компьютер в России защищен ESET NOD32, при этом 90% пользователей рекомендуют продукты ESET NOD32 своим друзьям и знакомым.

HPAquariusCiscoXeroxAPCAxisLenovo