• USD 30.04.24 91,7791
  • EURO 30.04.24 98,0270

04.06.2013 16:48

Мультимедийная клавиатура Defender OfficeMate MM-810 для экономных

Торговая марка Defender представила компактную мультимедийную клавиатуру OfficeMate MM-810. По словам компании, клавиатура Defender OfficeMate MM-810 позволяет не только быстро и точно печатать большие объемы текста, но и дает возможность управлять системными настройками без необходимости углубляться в меню, а также одним нажатием запускать мультимедийные и интернет-приложения. Еще большей экономии средств при печати можно добиться, используя возможность заправки картриджей, которую предлагает, например, по достаточно выгодным ценам компания ЗаправкаСити.

Мультимедийная клавиатура Defender OfficeMate MM-810 для экономных

Defender OfficeMate MM-810 имеет традиционную раскладку и стандартный набор клавиш с отдельным цифровым блоком. Клавиатура изготовлена по комбинированной мембранной технологии, обеспечивающей четкую тактильную обратную связь и бесшумную работу. Короткий ход клавиш обеспечивает максимальную скорость набора текстов: быстрый отклик позволяет контролировать каждое нажатие.

Defender OfficeMate MM-810Defender OfficeMate MM-810

Благодаря компактным габаритам Defender OfficeMate MM-810 место для нее без проблем найдётся на любом компьютерном столе, а тонкий дизайн избавит от необходимости использовать дополнительные подставки для рук. Конструкция корпуса с выдвижными ножками фиксирует клавиатуру на месте, предотвращая случайные сдвиги, и дает возможность регулировать угол наклона рабочей поверхности для комфортного набора текста.

Клавиатура Defender OfficeMate MM-810 подключается к компьютеру через порт USB и не требует установки дополнительных драйверов для полноценной работы.

HPAquariusCiscoXeroxDrWebFujitsuAPC