• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

08.12.2011 21:34

Новый год не за горами

Новый год не за горами, и уже стоит позаботиться о том, как его успешно провести. Можно конечно праздновать дома, в компании знакомых, на даче, в клубе или кафе. Но наиболее запоминаемым новый год будет, если вы его проведёте в другой стране. Так вы сможете прекрасно отдохнуть, да и праздник запомнится вам своей необычностью, с учётом того, как его справляют жители других стран.

Кроме того, в связи с предстоящими праздниками туристические компании предлагают путёвки со значительными скидками, что удешевляет стоимость путёвки в целом. Так, например, туры в Таиланд на праздники недороги в цене. Поэтому мы решили съездить на отдых в Таиланд и купили туры в Ланта-тур вояж, чтобы отвлечься от повседневности, рабочих будней, а также погреться под солнцем, позагорать, покупаться, вместо российской зимней стужи, мороза и снега.

Таиланд находится в Юго-Восточной Азии. Граничит на севере и западе с Бирмой, на северо-востоке – с Лаосом, на юго-востоке – с Камбоджей, на юге – с Малайзией. Омывается Сиамским заливом на юго-востоке и Андаманским морем на юго-западе. Страна находится на полуострове Индокитай и частично на Малайском полуострове. Причём на территории страны большое количество горных цепей, особенно много на севере и западе страны, а на юге – роскошными пляжами и живописными островами. В Паттайя – курортном регионе, вы найдёте отличные отели с большим разбросом цен и услуг, население в городе очень дружелюбно к приезжим, также всегда можно полакомиться свежим фруктами, которых в стране в изобилии, так же туристы могут опробовать на себе великолепный тайский массаж, выполненный в лучших традициях местных мастеров Таиланда. Местной валютой здесь является – бад. Деньги лучше всего обменивать прямо в гостиницах, причём не на саму валюту, а на туристические чеки, чтобы оплачивать услуги отеля, и приберечь небольшую сумму в бадах, для покупки местных сувениров.

Поверьте, провести свои праздники в стране, далеко находящейся от родного города, в тёплом и уютном месте, поплавать и позагорать, испробовать местный массаж, да и просто неплохо отдохнуть среди дружелюбного местного народа.

HPAquariusCiscoXeroxFujitsuLenovoDell