• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

12.02.2012 16:49

Онлайн игры в покер на PokerStars

Онлайн игры в покер на PokerStars Многие любители азартных игр сегодня имеют прекрасную возможность заниматься любимым делом прямо в режиме онлайн, не вставая из-за рабочего или домашнего компьютера. Тем более что в Интернете ведущие энтузиасты и мастера игры создали специальные покер-румы, на которых все желающие любители этой азартной игры всех времен и народов могут принять участие.

Для них существуют специальные “фрироллы” или турниры, на которых можно принять участие без всякого первоначального капитала. Собственно говоря, на них новички могут заработать свой первоначальный капитал, и в дальнейшем использовать его в игре на много-столовых MTT соревнованиях или сит-энд-го турнирах, на которых реальный выигрыш может составить свыше миллиона долларов.

Для того, чтобы вступить в сообщество игроков в покер онлайн, необходимо для начала покер старс скачать бесплатно и установить на локальном компьютере. После этого необходимо пройти процедуру регистрации на сайте PokerStars.ru и получить аккаунт игрока.

В общем случае, вся процедура установки и настройки локального клиента займет не более 5-10 минут. Но удовольствие от игры в покер онлайн можно будет получать годами.

Кроме того, через эту систему можно запросто попасть на ведущие мировые “живые” турниры по игре в покер, на которых призовые фонды составляют свыше 10 миллионов долларов.

HPAquariusCiscoFujitsuAPCEpsonAxis