• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

14.06.2016 21:22

Оригинальные и прочные цепи

Одними из наиболее востребованных и нужных на любом производстве являются цепи. При этом сами цепи можно сегодня найти как длиннозвенные, так и короткозвенные, а также сварные, оцинкованные, стальные, металлические и многие другие. Особым спросом также пользуются цепи на катушке, а также трехконцевые для крупного рогатого скота. Причем в продаже можно найти цепи самого разного диаметра и длины.

Сами же цепи достаточно активно сегодня используются как в строительстве, так и при разного рода погрузочно-разгрузочных работах, а также в тех случаях, когда приходится перемещать особенно тяжелые вещи. Сами же цепи имеют высочайшее качество, и, наверняка, порадуют даже самых требовательных и взыскательных потребителей. И предлагают продукты подобного рода сегодня специализированные компании, многие из которых имеют собственные онлайн-представительства в глобальной сети.

При этом приобретать цепи оптовыми партиями оказывается гораздо выгоднее, поскольку таким образом экономятся значительные средства на логистике. Кроме того, в подобных интернет-магазинах можно найти также различные канаты, веревки, ленты, шпагаты, ошейники и резинки.

Сами же цепи, предлагаемые в подобных интернет-магазинах, способны с легкостью выдержать достаточно большие статические и динамические нагрузки. Причем можно найти не только стальные, но даже и чугунные цепи, которые часто применяются сегодня для создания ограждений частных и муниципальных территорий.

круглозвенная цепь

Что касается классификации цепей, то по этому показателю сегодня выделяют круглозвенные и пластинчатые модели. Причем пластинчатые цепи могут выступать в роли грузовой или приводной силы, и находят свое применение в создании самых разных механизмов.

В свою очередь, как правило, для работы с грузами при простом подъеме используется круглозвенная цепь. Каждый из этих двух типов цепей хорош по-своему, поэтому находит свое применение в самых разных областях.

Узнать больше информации о стоимости и вариантах оплаты заказа таких цепей можно на веб-сайтах таких специализированных компаний.

HPAquariusCiscoSEAGATEXeroxDrWebSymantec