• USD 14.05.24 91,6330
  • EURO 14.05.24 98,8486

22.01.2014 00:13

Основы и особенности делового туризма

Сегодня все больше внимания со стороны ведущих туроператоров в самых разных регионах нашей страны уделяется активно развивающейся сфере делового туризма. Именно деловой туризм выходит на первый план при постоянно изменяющейся бурной и динамичной жизни сотрудников компаний разного рода и области деятельности.

Многие командировочники, наверняка, не раз сталкивались с ситуацией, когда необходимо было в кратчайшие сроки, буквально за 1-2 дня до поездки выяснять текущую ситуацию с наличием мест в отелях, бронировать их, организовывать трансфер и дорогу в офис и до съемной квартиры или гостиницы. Все это, понятно, требует немало времени.

Однако, у любого региона есть свои географические тонкости, разобраться в которых могут только профессиональные гиды, хорошо знающие местность и особенности транспортного сообщения. Кроме того, они подскажут с оптимальными местами для питания и деловых встреч, а также помогут организовать досуг делового туриста (походы в рестораны, театры, фитнес-центры, музей, и экскурсии на другие исторически ценные места и местные достопримечательности).

Все эти услуги предлагают в комплексе на достаточно выгодных условиях специализированные агентства делового туризма. Их сотрудники в кратчайшие сроки с использованием самых передовых технологий помогут организовать всевозможные деловые встречи, конференции или деловые переговоры на самом высоком уровне.

Также они организуют надежную систему управления настройками компании (управление доступом в систему, ведение базы сотрудников, организация тревел-политики), сортировку и моментальное получение наилучших предложений от поставщиков туристических услуг, интерактивную систему управления заказами (возможность клиентов обмениваться сообщениями и файлами с менеджерами компании), и эффективное применение тревел-политики турагентства при бронировании услуг.

Подробнее об условиях, порядке и стоимости услуг можно узнать на веб-сайтах таких специализированных компаний.

HPAquariusCiscoFujitsuXeroxSEAGATEEpson