• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

27.07.2016 20:50

Pokemon GO Plus для ловли покемонов отложен до сентября

Печальная новость для фанатов сверхпопулярной в последнее время мобильной игры Pokemon GO. Аксессуар под названием Pokemon GO Plus, призванный упростить ловлю покемонов, задержится до сентября, тогда как изначально выход в продажу планировался на конец июля. Это подтвердило американское подразделение компании Nintendo через официальный Twitter-аккаунт.

Носимый игровой гаджет Pokemon GO Plus подключается к смартфону по беспроводному интерфейсу Bluetooth. Он мигает и вибрирует, когда игрок находится поблизости от покестопа, по нажатию кнопки предметы в покестопе будут обнаружены и добавлены в инвентарь при наличии. Если поблизости покемон, гаджет тоже замигает и завибрирует. Чтобы его поймать, надо кинуть покебол, нажав а кнопку. Если покемон пойман, гаджет снова замигает и завибрирует. Кидаться покеболами с помощью Pokemon GO Plus игрок сможет только после того, как поймает хотя бы одного покемона традиционным образом.

Кроме того, не так давно одна достаточно известная украинская компания выпустила специальный дрон для ловли покемонов. Причем такой покемон дрон представляет конструктивно собой, по сути, универсальный набор аксессуаров для ловли покемонов при помощи дрона. И данное изобретение, стоит отметить, пользуется достаточно большой популярностью среди фанатов самой игры сегодня. Узнать же больше информации о технических особенностях и преимуществах подобных покемон дронов можно на веб-сайтах, посвященным современным ИТ-технологиям.

Стоимость аксессуара составит $34,99, что довольно много и сравнимо по цене с новыми играми для портативной приставки Nintendo 3DS.

Напомним, первоначальный релиз игры для iOS и Android состоялся 6 июля 2016 года и первое время она была официально доступна только в App Store и Google Play для трех стран — США, Австралии и Новой Зеландии. На данный момент она запущена больше чем в трех десятках стран, но России среди них пока нет.

Всем желающим приобщиться к новому тренду в странах, где игра официально не представлена, приходится использовать инструкции вроде этой: «Как установить Pokemon Go на iPhone или Android в России».

HPAquariusCiscoSEAGATEXeroxAPCYeastar