• USD 30.04.24 91,7791
  • EURO 30.04.24 98,0270

24.08.2012 00:04

Продвижение компаний

Сегодня, практически любая компания стремится иметь собственный сайт в Интернете. Для того, чтобы создать свой сайт можно воспользоваться услугой хостинга. Хостинг сайтов это услуга размещения файлов сайта на дисковом пространстве сервера, программное обеспечение которого обрабатывает запросы к этим файлам от других пользователей, находящихся в сети. В услугу хостинга входит предоставление места под электронную почту, DNS, баз данных и файлового хранилища на отдельном файл-сервере и другие. Все эти услуги могут предоставляться отдельно как самостоятельные либо в комплексе. Если Вы желаете разместить страницу в виртуальной сети, то в этом случае необходимо купить для неё место. В этом Вам поможет хостинг-провайдер, который предоставит место под ваш ресурс на сервере. Некоторые компании пытаются получить бесплатный хостинг. В общем, есть такая возможность, но это лишает вас многих сервисных услуг. Например, при использовании бесплатного сайта вам не будут доступны скрипты, т. е. возникнут проблемы с установкой гостевой книги, форума, чата для вашего сайта и другие. К тому же бесплатный провайдер может исключить ваш сайт, так как он ничем вам не обязан. Платный же хостинг даёт вам большие возможности использования дискового пространств для вашего ресурса и обеспечит защиту вашего сайта от навязчивой баннерной рекламы.

VPS сервер есть нечто иное, как ваш домашний компьютер, который подключен к источнику бесперебойного питания и высокоскоростному Интернету, и находящийся под постоянным наблюдением квалифицированных специалистов. Нет необходимости круглосуточной работы вашего компьютера и оплачивать услуги Интернета. В этом случае можно воспользоваться услугами VPS сервера, который даст вам возможность удобной работы с торговыми советниками. В настоящее время VPS сервера пользуются большой популярностью у трейдеров и инвесторов. Это связано с тем, что автоматическая торговля требует постоянной связи с Интернетом. VPS сервер предоставит все условия для успешной работы советника форекс, что в конечном итоге скажется на вашей прибыли. Ваш компьютер может быть выключен, а ваш советник будет в это время вести торговлю на VPS сервере. Мощный и безотказный в работе VPS сервер с большой дисковой памятью обеспечит надёжную и безотказную работу вашего сайта, электронной корреспонденции и других сервисов.

HPAquariusCiscoAxisXeroxLenovoEpson