• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

07.02.2012 20:49

Супер-современные отели

Супер-современные отели Номер в отеле наивысшего класса должен быть оснащен на сто процентов и все должно исправно работать. Безусловно, если в номере не работает, например, душ или кондиционер, вы имеете полное право переселиться в другой номер. Для подачи электроэнергии в номер во многих гостиницах применяется карточка-ключ, которая вставляется в специальную настенную рамку. Если вы собираетесь купаться, карточку необходимо оставить в номере, в противном случае кондиционер без электроэнергии работать не будет.

Однако, предложенное решение оказывается проблемным, если вы снимаете одноместный номер. Чтобы возвратиться в прохладный номер, вам необходимо попросить вторую карточку-ключ на ресепшн. Многие совершают одну и ту же ошибку: включают кондиционер и открывают дверь балкона. Кондиционер не будет работать при открытой двери балкона. Надо немного подождать, кондиционер остудит номер.

Сейф, находящийся в номере, можно открыть, набрав кодовую комбинацию или ключом, взятым на ресепшн. Инструкция о вводе кода находится на дверце сейфа. Она простая: нажимаем кнопку сброс – «с», набираем цифровую комбинацию и дверь можно закрыть.

Для открытия сейфа необходимо набрать код, введенный при закрывании. Не стоит сразу убирать нужные вещи в сейф. Предварительно стоит убедиться, работает ли сейф и не возникнут ли проблемы с его открытием. Для этого несколько раз закройте и откройте сейф. Если вы уезжаете рано, сейф лучше открыть вечером, чтобы не было суматохи утром. Бывают номера с мини-баром, но он почему-то закрыт. Для того чтобы им пользоваться, необходимо попросить ключ на ресепшн. Только в некоторых странах (например, США) лучше мини-бар в номере вообще не открывать, если вы не собираетесь им пользоваться. Ваше любопытство может привести к тому, что дополнено к счету вы получите не выпитый напиток, а просто передвинутые банки. Но чаще всего мини-бар используют в качестве холодильника.

Более внимательно следует относиться и к напиткам, и неважно, что там, вода или вино стоят в вашем номере во время заезда в отель. Чаще всего – это презент от отеля, но в некоторых отелях их необходимо оплатить по отдельному счету. Если вы сомневаетесь, подарок это или нет, лучше всего бутылки с напитками не трогать.

Отели созданы не только для комфортного проживания, но и также в них возможно проведение переговоров и конференций, симпозиумов, деловых встреч. Они предлагают вместительные конференц-залы, оснащенные всевозможными техническими средствами для качественного проведения бизнес - встреч. Для этого в арсенале имеются: видеопроектор, экран для проектирования изображения, ноутбук, DVD-проигрыватель, универсальный пульт управления, плазменная телевизионная панель, радиомикрофоны и акустические системы.

Отели всегда с удовольствием разместят гостей в лучших номерах со скидкой. К тому же для корпоративных клиентов имеются специальные условия сотрудничества.

HPAquariusCiscoYeastarAxisSEAGATEFujitsu