• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

07.02.2012 18:15

Транспортные услуги

Транспортные услуги Транспортные услуги по Росии работаем на автомобиле марки Газель, максимальный вес груза до 1,5 тонн. Нам доверяют свой груз индивидуальные предприниматели, а также крупные компании. У нас работает гибкая система скидок. Основные направления Владикавказ-Питер.

Наша организация берет свое начало с 2010 г. и основана несколькими предпринимателями города Владикавказ. На первом этапе организации бизнеса был арендован участок под автопарк следующим шагом была закупка дорогостоящих автомобилей марки Газель. Для того, чтобы люди узнали о компании реклама распространялась в форме листовок, с указанием перечня предоставляемых услуг и контактной информацией.

За основу в работе компании былои взяты аккуратность в работе грузчиков, пунктуальность при отправке и доставке грузов, забота о постоянных клиентах, тут имеется ввиду бонусная система скидок логистической компании удалось создать 200 рабочих мест, это: грузчики, водители, диспетчеры, механики, и плюс вносить пожертвования в фонд поддержки сложных семей в Республике Северная -Осетия Алания. Теперь ведется работа по заключению договоров с крупными продовольственными базами о перевозке продуктов народного потребления с крупных центров Росии в регионы.

Если вам требуется перевезти груз быстро и с гарантией довезти груз в надлежащем виде, не задумываясь обращайтесь в «Амикс Груп», ведь эта компания, основной профиль деятельности которой - контейнерные перевозки, показала себя только с лучшей стороны. При этом цена на услуги всегда радовала и будет продолжать радовать наших клиентов, ведь это основная цель в работе нашей компании.

Инфраструктура города Владикавказ позволяет перевозить грузы до 30 тонн в одном транспортном средстве нашей компании, некоторые более габаритные грузы мы перевозим при помощи привлечения ресурсов железнодорожных компаний, что на самом деле удобно, это похоже на обращение клиента одно окно.

Все лучшее в одном месте, обращайтесь и не пожалеете, даже в будущем будете рекомендовать нашу фирму не только друзьям, но и знакомым, также в перспективе у компании заняться доставкой горячих обедов в офисы и квартиры.

HPAquariusCiscoAPCDrWebEpsonDell