• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

23.10.2017 23:22

Удобные способы получения туристической страховки

Сегодня интернет-технологии позволяют пользователям компьютерных устройств самого разного типа совершать многие операции и действия, прямо не выходя из дома. И многие из них связаны с оформлением тех или иных важных документов, а также заказом услуг различного типа. При этом те, кто хочет выехать сегодня за рубеж, сталкиваются с необходимостью оформления визы для посещения других стран.

И для ее оформления необходимо приобрести специальную туристическую страховку, которую предлагают оформить многие страховые компании. При этом оформить ее можно на специализированных веб-сайтах прямо в режиме онлайн. К слову, именно такая страховка туриста онлайн является на сегодняшний день, пожалуй, самым современным и наиболее комфортным способом решения проблемы страхования путешественника при выезде за границу.

Причем купленный в глобальной сети подобный страховой полис абсолютно идентичен аналогичному, оформленному при личном визите в офис страховой компании. И оформляется он без всякого визита в офис страховщика буквально в течение 5-7 минут.

Для этого необходимо только лишь ввести все данные о предстоящей поездке, оплатить полис с помощью банковской карты или электронным переводом на указанные реквизиты получателя. После чего сам полис придет на указанный при регистрации e-mail.

И уже после этого его необходимо распечатать и предъявить в посольстве или другим проверяющим органам при необходимости. При этом прямо на сайте https://www.tripinsurance.ru/, например, можно рассчитать примерную стоимость оформляемого полиса. Отдельного внимания заслуживают представленные на нем видео-инструкции по оформлению и оплате подобных полисов, позволяющих пользователям более наглядно изучить данный процесс.

Стоит также отметить, что подобные сайты работают исключительно с проверенными и надежными ведущими страховыми компаниями, имеющими огромный опыт работы на данном рынке. Среди них присутствуют такие мировые гранды страхования, как Mondial–Assistance и Allianz Global Assistance.

Кроме того, на их веб-сайтах можно найти полезные и познавательные статьи по тому, как себя правильно вести за границей, а также что делать застрахованному лицу в случае наступления страхового случая. Причем в пакете услуг у них есть также доступное премиальное страхование, которое, наверняка, заинтересует многих часто выезжающих за границу людей.

И, стоит отметить, услуги подобных компаний пользуются в последнее время все большей популярностью.

HPAquariusCiscoSymantecFujitsuEpsonAxis