• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

13.12.2011 12:29

Выгодные предложения по обустройству помещений

Выгодные предложения по обустройству помещений Для многих проблема выбора и покупки качественной и недорогой мебели актуальна как никогда. Можно, конечно, пойти в ближайший розничный магазин мебели и подобрать хороший и удобный диван или кресло для дома, однако, никто из них не гарантирует широкий выбор и достойные цены. Кроме того, при покупке мебели в розничном магазине встает проблема ее доставки до места, а это дополнительные траты, зачастую трудно прогнозируемые и чрезмерно высокие.

Возможности же современной онлайн-торговли позволяют подходить к выбору и покупке мебели виртуально и с наименьшими затратами. Для этого можно воспользоваться услугами многочисленных интернет-магазинов мебели, массово представленных сегодня в глобальной сети.

К слову, в любом из них, например, в том же интернет-магазине диванов и кресел «Сток диванов» представлен широкий ассортимент мебели ведущих мировых производителей. Это и диваны-кровати, и кресла, угловые и детские диваны, офисная мягкая мебель, диваны для кухни и дачи, и многое другое, что поможет создать комфорт и уют в любом доме. А поскольку магазин напрямую сотрудничает с производителями мебели, то те же диваны и кресла можно купить по самым низким ценам. Кроме того, на сайте магазина www.stokdivanov.ru периодически объявляются и публикуются акции и выгодные предложения для покупателей с информацией по распродаже продукции со значительными скидками.

Магазин предлагает весь существующий сегодня ассортимент мягкой мебели от уровня эконом до престиж-класса. Поэтому каждый посетитель их сайта найдет для себя оптимальный вариант дивана или кресла, идеально вписывающийся в существующий интерьер помещения, исходя как из цветовой гаммы, так и из конструктивного исполнения. И сегодня все более популярными становятся такие оригинальные решения, как, например, диваны-еврокнижки, аккордеоны, выкатные диваны или, так называемые, дельфины.

Также сток мягкой мебели подразумевает большой выбор кресел, кроватей, а также диванов для офиса, кухни, дачи и прочее. Интернет-магазин предлагает мягкую мебель как отечественных, так и зарубежных производителей, что позволяет обеспечивать покупателей гарантией от 12 до 24 месяцев на всю реализуемую продукцию. При магазине работает служба доставки, причем по Москве и в пределах МКАД она осуществляется бесплатно. А сотрудничество с ведущими транспортными компаниями позволяет организовать доставку по России за минимальную стоимость.

Стоит отметить, что обращение в «Сток диванов» гарантирует высокое качество обслуживания и умеренные цены на весь продуктовый ассортимент!

HPAquariusCiscoSEAGATEDrWebAxisAPC