• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

10.03.2015 16:56

Вышло дополнение Heists для игры GTA Online

Компания Rockstar Games объявила о запуске дополнения Heists для игры GTA Online. Heists привносит обновленный игровой процесс в GTA Online, основанный на сотрудничестве 4 игроков, давая им возможность объединиться в команду, чтобы успешно осуществить серию ограблений и рейдерских налетов по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн, и неплохо заработать.

Это обновление включает ряд совместных заданий типа «Ограбления», которые потребуют тщательного планирования и слаженных действий. Также для своей квартиры игроки получат доску для планирования ограблений. В этом режиме доступны новые игровые возможности, а также транспортные средства, оружие, одежда и многое другое.

Напомним, Grand Theft Auto Online – открытый мир, единовременно вмещающий до 16 игроков (30 в версии для PS4, Xbox One и PC). Этот мир рожден из географии и игровой механики Grand Theft Auto V, но непрерывно изменяется и расширяется за счет новых материалов, создаваемых как Rockstar Games, так и самими игроками. В Grand Theft Auto Online представлены все отличительные черты GTA – свобода действий, разнообразные задания, занятия и развлечения, захватывающие задания. Жители Лос-Сантоса могут путешествовать по городу и его окрестностям в одиночку или с друзьями, объединяться в банды и сообща выполнять задания или соревноваться с другими представителями игрового сообщества в традиционных режимах игры.

HPAquariusCiscoSymantecAPCLenovoEpson