• USD 09.05.24 91,8239
  • EURO 09.05.24 98,9461

02.04.2015 23:15

Четырехъядерный смартфон Prestigio Muze A3 стоит дешевле 7 тысяч рублей

Компания Prestigio объявила о выходе в продажу Prestigio Muze A3 (маркировка PSP3452 DUO) - нового доступного смартфона с возможностью использования двух SIM-карт. Диагональ IPS-дисплея смартфона — 4,5 дюйма c разрешением 480x854 пикселей.

Аппаратной основой стал четырехъядерный процессор MediaTek MT6582M с тактовой частотой 1,3 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной флеш-памяти, дополненной слотом под карточки объемом до 32 ГБ. Смартфон оснащён 8-мегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой. 0,3-мегапиксельная камера на передней панели подойдёт для видеозвонков. Литий-ионный аккумулятор обладает емкостью 3000 мАч и обеспечивает до 34,5 часов работы в режиме разговора на одном заряде.

Prestigio Muze A3 работает под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat. Смартфон Prestigio Muze A3 стал доступен в продаже с апреля 2015 года по рекомендованной розничной цене 6990 рублей эксклюзивно в МВидео.

HPAquariusCiscoYeastarXeroxEpsonSEAGATE