• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

13.09.2023 00:10

Носимая рация Vector VT-44 Military

Носимая рация Vector VT-44 Military - это истинное воплощение современных технологий и инноваций в области радиосвязи. Она сочетает в себе компактность, мощность и богатый функционал, что делает ее идеальным выбором для широкого спектра задач и сценариев использования.

Одной из ключевых особенностей этой рации является использование фиксированных частотных каналов стандартов LPD (Low Power Device) и PMR (Private Mobile Radio). Это означает, что для ее работы не требуется специальной лицензии, что делает ее доступной и удобной для использования в различных ситуациях.

Важным улучшением в новой версии является увеличение мощности передатчика с 3 Ватт до впечатляющих 5 Ватт. Это дает возможность обеспечить более дальнюю и надежную связь, что особенно важно в условиях, где сигнал может быть ослаблен или затруднен преградами. Более того, у рации есть четыре уровня мощности, что позволяет выбирать наиболее подходящий режим работы в зависимости от конкретных потребностей.

Впечатляющим фактором является компактность корпуса рации. С общими размерами всего 95x55x31 мм, она легко помещается в кармане или на поясе, что делает ее идеальным спутником для активных пользователей. Несмотря на свои компактные размеры, она оснащена ярким и информативным дисплеем, который обеспечивает удобную навигацию и отображение важной информации. Шесть клавиш на передней панели позволяют легко управлять всеми функциями устройства, даже без дополнительных инструментов.

Одним из наиболее важных критериев при выборе радиостанции является ее надежность. И в этом аспекте устройство заслуживает особого внимания. Согласно отзывам клиентов, эта рация практически "неубиваема" и способна служить более пяти лет без каких-либо поломок или сбоев. Это делает ее идеальным средством для оперативной связи в рамках небольшого объекта, где надежность и стабильность связи играют критическую роль.

Важно отметить, что девайс не ограничивается только базовыми функциями радиосвязи. В 2020 году была выпущена обновленная версия - Vector VT-44 Military v2.0, которая получила несколько значимых усовершенствований. Одним из наиболее интересных нововведений является маскиратор речи (скремблер), который позволяет шифровать голосовую информацию, делая ее недоступной для несанкционированных прослушиваний. Это особенно важно для организаций, которые работают с конфиденциальной информацией и желают обеспечить ее защиту.

Дополнительно, количество значений тонов DCS/CTCSS было увеличено, что позволяет более надежно защитить связь от посторонних абонентов или помех. Это гарантирует, что ваша коммуникация будет четкой и безопасной, даже в условиях загруженных радиоэфиров.

HPAquariusCiscoXeroxSymantecSEAGATEDell