• USD 20.05.24 90,9873
  • EURO 20.05.24 98,7776

19.08.2015 02:17

Современная надежная защита коммуникаций

Современная надежная защита коммуникаций Вопросам защиты данных, особенно в корпоративной среде, сегодня уделяется крайне много внимания. Поскольку в некоторых случаях их даже самая небольшая утечка может привести к потере всего бизнеса в целом.

С другой стороны, с развитием сети интернет и глобальным распространением ее во всем мире, а также с повышением доступности для пользователей мобильных компьютерных устройств и электронных гаджетов самого разного типа, все более простым и функциональным во всех отношениях становится сам процесс коммуникаций между ними.

Все это в итоге приводит к большой разрозненности сетей связи и появлению в них все более новых узлов, требующих определенной защиты и контроля. Понятно, что чем слабее они защищены, тем больший интерес они вызывают у злоумышленников.

Защитить же их от взломов помогут специалисты компаний, наподобие DEFCOM, имеющие в своем штате соответствующих опытных и высококвалифицированных специалистов, за плечами которых огромное количество успешно выполненных проектов самого разного масштаба и специфики. Они готовы предложить своим заказчикам наиболее эффективное и гарантированно надежное решение проблемы обеспечения безопасности, а также выполнить все работы на высочайшем профессиональном уровне в заранее обговоренные и установленные в договоре сроки.

При этом разрабатываемые ими программные продукты не только позволяют шифровать и кодировать передаваемые по сетям связи информацию и корпоративные данные различного типа, но и осуществлять контроль за звонками абонентов в рамках телефонной сети организации, а также защищать передаваемую вовне корреспонденцию.

Узнать же больше информации по особенностям работы и стоимости оказываемых ими услуг можно на веб-сайте компании.

HPAquariusCiscoLenovoSymantecDrWebDell