• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

26.01.2016 22:29

Современные игрушки и средства по уходу за ребенком!

Интернет-магазин детских товаров и игрушек «Антошка» представляет самый большой ассортимент товаров для детей самых разных возрастных категорий. Для любящих родителей мы постарались создать самые комфортные условия по поиску и покупке детских товаров. Нет необходимости часами проводить время под экранами своих мониторов, находясь в поисках конкретного предмета. Современный торговый дом Антошка объединил в себе все самое лучшее, что можно пожелать для малыша, и в одном месте вы можете приобрести любые аксессуары для ухода, прогулок и кормления. Экономьте свое время на покупках, и уделите его своим детям! Заходите к нам и приобретайте высококачественные детские принадлежности по выгодным ценам.

Регулярный мониторинг товаров

Несмотря на то, что наш магазин детских товаров имеет невероятно большой ассортимент игрушек, нам это не мешает отслеживать появление новых единиц. Помимо игрушек и аксессуаров для ухода на сайте можно заказать детский транспорт: велосипеды, коляски, электромобили и другие. Не имеет значения, ваш малыш только с роддома, или же он собирается уже идти в садик – мы обеспечим его всем необходимым.

Использование безопасных материалов

Нельзя не отметить тот факт, что в первые месяцы жизни (да и все последующие), малыш любит различать все игрушки и предметы окружающей среды именно на вкус, поэтому не редко приходится вытаскивать их из ротовой полости. Возможно, это у него так режутся зубы? Тогда ему нужны прорезыватели. В любом случае, даже если ребенок захочет поужинать его резиновым мячиком, для него это не будет вредно, поскольку все детские товары в нашем магазине изготовлены из экологически чистых и полностью безопасных материалов. Продаем только проверенные предметы высокого заводского качества.

Всегда учитываем пожелание покупателей

Наша основная потребительская аудитория – это дети, поэтому мы всегда идем навстречу своим покупателям. Постоянно расширяющийся ассортимент не обходится без комментариев и замечаний от клиентов, и это объясняет наш непревзойденный успех. Специалисты стараются регулярно обновлять каталог новыми товарами, чтобы каждый новый поход в магазин вас смог удивить. Если вы чего-то не нашли на сайте, будем рады выслушать ваши требования. По всем вопросам вы также можете обратиться к нашим опытным менеджерам по контактному телефону, указанному вверху сайта.

HPAquariusCiscoYeastarDellAPCLenovo