• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

03.12.2012 00:45

Телевизор Sony KDL-40HX853 с новейшей технологией X Reality PRO

Одной из наиболее успешных и динамично реализующей в своих решениях самые передовые разработки и инновации является компания Sony Inc. За многие годы работы на рынке компания получила десятки самых различных патентов и заняла лидирующее место среди производителей телевизоров и TV-матриц.

И сегодня матрицами Sony комплектуются ноутбуки, моноблоки, мониторы и телевизоры всех известных мировых сборщиков готовых решений. Компания же сосредоточила свои усилия на производстве качественных и высокотехнологичных LCD и LED-телевизоров.

Одной из наиболее удачных и привлекающих к себе внимание новинок стала модель Sony KDL-40HX853. Данный LED-телевизор с диагональю 40 дюймов поддерживает режим просмотра 3D. Кроме того, в нем реализована новейшая технология X Reality PRO, благодаря которой обеспечивается оптимизация качества изображения. И в совокупности с теми возможностями, которая предлагает другая система Motionflow XR 800Hz, картинка на Sony KDL-40HX853 получается яркая и контрастная, и способная порадовать даже самого искушенного и требовательного зрителя.

Как и большинство современных телевизоров, он поддерживает разрешение 1920x1080 (Full HD). Также телевизор комплектуется двумя USB-портами, позволяющими подключать к ним флешки, внешние жесткие диски и кард-ридеры, считывающие различные файлы с карт памяти.

Кроме того, встроенный в Sony KDL-40HX853 модуль Wi-Fi и приложение Sony Entertainment Network позволяют смотреть видео без подключения проводами к компьютеру или ноутбуку напрямую через Интернет. Также в телевизоре есть подсветка Dynamic Edge LED и интеллектуальная корректировка уровня подсветки Local Dimming, которая регулирует подсветку пропорционально яркости изображения.

HPAquariusCiscoFujitsuDellAPCYeastar