• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

18.10.2012 02:13

Услуги адвоката по арбитражным делам

В связи с развитием рыночной экономики решение споров в арбитражном суде становится частью существования российских компаний. Можно сказать, что в большинстве случаев организациям малого и среднего бизнеса без помощи специалиста по арбитражным вопросам просто не обойтись. Арбитражный адвокат (Москва) помогает решить своим клиентам вопросы, которые постоянно возникают в процессе хозяйственной деятельности. Юрист сможет оказать услуги предоставления правовых консультаций по арбитражному праву, участия в переговорах в процессе заключения сделок и урегулирования споров в досудебном порядке и в суде.

К арбитражным вопросам также относятся и споры, которые возникают при публичных взаимоотношениях с органами налогового управления. В таком и других арбитражных делах просто не обойтись без квалифицированного адвоката, которого можно найти в Москве. Только хороший адвокат сможет представить интересы своего клиента на всех стадия ведения дела и добиться оптимального решения с минимальной потерей времени и других ценных моментов. Арбитраж представляет собой довольно сложный и длительный процесс, который требует особых навыков в сфере закона и кодексов, успешное течение и завершение которого зависит непосредственно от специалиста в области арбитражных вопросов.

Адвокат по арбитражным делам оказывает следующие виды услуг:
1) Консультация клиента по всем деталям и моментам дела;
2) Объективная оценка перспективы дела на основе правовой экспертизы документов доверителя;
3) Направление и составление претензий по арбитражному делу;
4) Предварительная подготовка и непосредственное направление исков и апелляционных, надзорных и кассационных жалоб;
5) Расторжение и изменение гражданско-правовых договоров в суде;
6) Защита права на интеллектуальную собственность;
7) Обжалование решения об административных нарушениях;
8) Решение споров между акционером и акционерным обществом;
9) Решение споров, которые связаны с отказом о государственной регистрации, а также уклонения от государственной регистрации юридических лиц или предпринимателей;
10) Участие адвоката в арбитражном суде, а также возможное представительство интересов клиента в Высшем Арбитражном Суде в городе Москва.

С уверенностью можно сказать, что адвокат по арбитражным делам считается практически незаменимым специалистом для крупных и средних компаний, а также для индивидуальных предпринимателей, так как сегодня арбитражные дела являются не чрезвычайными происшествиями, а практически обычными событиями в сфере предпринимательской деятельности.

Дмитрий Петров, адвокат http://www.advocatemoscow.ru/

HPAquariusCiscoDrWebXeroxSEAGATEEpson