• USD 02.05.24 91,7791
  • EURO 02.05.24 98,0270

03.09.2013 13:17

Выгодные варианты экономии на расходных материалах

Сегодня многие организации, имеющие определенный парк печатающей техники, закладывают немалые накладные расходы на поддержание своей инфраструктуры печати.

Особенно это касается небольших компаний, имеющих ограниченные финансовые возможности. Поэтому они стараются всеми способами экономить на затратах на печать, предпочитая все более новые экономичные способы поддержания работы тех же принтеров, многофункциональных устройств и копиров.

Среди них особенно выделяются сегодня использование совместимых расходных материалов, по качеству не уступающих оригинальным картриджам, но при этом гораздо более дешевых.

Другим способом является заправка картриджей, которую сегодня предлагают специализированные компании. И заправить картридж xerox, например, сегодня оказывается в несколько раз дешевле, чем купить новый. И только профессиональные мастера способны провести данные работы без риска повреждения самого печатающего устройства. Они знают и прекрасно разбираются во всех особенностях проведения заправки картриджей.

Важно понимать, что заправка картриджей позволяет сократить количество трудно перерабатываемого мусора, и, в общем, тем самым способствует решению глобальных экологических проблем.

Для вызова специалиста по заправке картриджей необходимо зайти на сайт любой из таких специализированных компаний, заполнить форму заявки, указав используемые модели печатающих устройств, и ждать ответа от представителей фирмы. Также можно просто позвонить по указанным на их сайте телефонам и согласовать все детали вызова.

HPAquariusCiscoSymantecDellSEAGATEXerox