• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

14.03.2013 23:46

Высокотехнологичная керамогранитная плитка из Италии

Сегодня самым популярным облицовочным материалом является керамическая плитка, которая используется не только для отделочных работ, но и служит украшением жилых помещений, подчеркивая их стиль и индивидуальность.

Огромную популярность керамическая плитка завоевала благодаря своим качествам, так как ее легко чистить, и она требует минимум ухода. Но, конечно, не вся плитка обладает такими свойствами, а только самая качественная. Дизайнерская плитка из Италии сегодня является самым востребованным материалом на строительном рынке. Коллекции итальянской керамической плитки создают в помещение изысканность, стиль, благородство в сочетание с окружающим интерьером. Главным преимуществом итальянской керамической плитки, которую используют в качестве отделочного материала для кухни, является ее огнеупорность, долговечность, гигиеничность, влагостойкость. Следовательно, она является образцом экологической чистоты.

Керамическая плитка идеальна для отделочных работ ванной комнаты. Богатый ассортимент итальянской керамической плитки поможет вам воплотить в жизнь самые изысканные и оригинальные решения. Эта керамическая плитка очень качественная, красивая, яркая, стильная, ей присущи нотки шика и элегантности. Для отделки пола используется напольная керамогранитная плитка. К ней предъявляются особые требования: она должна быть одинаковой толщины, от чего зависит ровность пола, не должно быть выступов, трещин, наплывов, так как любое, самое незначительное углубление, может стать источником скопления грязи.

Керамогранитная плитка из Италии выделяется повышенной износостойкостью, эксплуатировать её можно в течение многих лет. Напольная керамическая плитка кроме своей высокой прочности обладает стойкостью к химическим веществам, поэтому при мытье пола можно использовать любые бытовые чистящие средства. Смотрится итальянская напольная плитка прекрасно. Дизайнеры воплощают в производстве керамогранитной плитке самые смелые идеи.

Изготавливается плитка из качественного сырья - это и глина, и кварц, и полевой шпат и многое другое. Напольная плитка часто подвергается различным механическим воздействиям таким как ударам, истиранию, поэтому к цельности лицевой поверхности плитки предъявляются очень высокие требования. Поставку высококачественной плитки и керамогранита из Италии осуществляет компания "Маттонелла".

HPAquariusCiscoEpsonLenovoSEAGATEYeastar