• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

15.10.2012 11:19

Защищенный телефон teXet TM-510R обновился

Компания «Электронные системы «Алкотел» объявила, что ее модель линейки защищенных мобильных телефонов, teXet TM-510R, получила обновление с учетом отзывов пользователей и тестирований предыдущей версии устройства.

teXet TM-510R teXet TM-510R

Фактические улучшения в модели перечисляются следующие. Во-первых, используется новый, более производительный чипсет, что повышает скорость и стабильность работы. Кроме того, изменена структура основного и всех дополнительных меню, что создает дополнительное удобство использования, сделан глубокий перевод пунктов меню и всплывающих окон. Также нельзя не отметить, что теперь в телефоне используется стандартный microUSB-разъем, тогда как в первоначальной версии телефона был 12-контактный microUSB.

Напомним, TM-510R – это флагманская модель линейки защищённых мобильных телефонов teXet. Корпус модели изготовлен из прочного пластика, соответствующет международному классу защиты IP67, что подтверждает его водонепроницаемые и ударопрочные свойства. Среди характеристик устройства - дисплей с диагональю 2 дюйма и разрешением 320х240 пикселей, поддержка двух SIM-карт, FM-радио, 1,3-мегапиксельная камера, слот microSD. Телефон работает в сетях GSM, сотовые сети третьего поколения не поддерживаются.

Компания обещает, что при всех улучшениях стоимость устройства не выросла, рекомендованная розничная цена компанией-производелем для teXet TM-510R составляет 2999 рублей. Обновленный мобильный телефон TM-510R уже поступил в продажу.

HPAquariusCiscoDrWebEpsonXeroxYeastar