• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

21.10.2019 01:07

Что включает раскрутка сайтов

Создание сайта лишь первый этап раскрутки бизнеса через Интернет. Чтобы сайт помогал продавать товар или реализовывать услуги вашей компании, необходим комплекс действий, называемый раскруткой, с помощью которого ваш web-ресурс можно было бы легко найти в ТОПе результатов выдачи поисковых систем. Для чего нужна раскрутка сайтов, сегодня знает практически каждый. Она позволяет привлечь большое количество новых клиентов и в значительной степени способствует повышению уровня дохода компании. Неудивительно, что сегодня многие как крупные, так и небольшие организации обращаются к данной услуге, предпочитая ее даже такому популярному методу продвижения бизнеса, как реклама на ТВ или радио. Также веб-мастера делают улучшение поведенческих факторов различными способами.

Однако просто знания о том, что продвижение сайтов – это хорошо, недостаточно для развития веб-ресурса.

Как недостаточно и отрывистых знаний об инструментах продвижения. Чтобы ваш веб-портал стал по-настоящему эффективным и при этом вам не пришлось бы затрачивать время и усилия на его раскрутку, лучше обратиться к специалистам.

По поводу сайта

Выбор дизайна и доменного имени, продумывание концепции сайта и элементов меню - эти и многие другие задачи необходимо решать заранее, а не в процессе разработки web-ресурса. Поэтому вместе с оригинальностью и полетом фантазии, которые часто сопровождают создание сайта, не стоит забывать и об удобстве для пользователей.

Чересчур яркие цвета, неудобное меню и перегруженная информацией главная страница не будут способствовать популярности сайта среди пользователей. Многие специалисты предложат профессиональную разработку и раскрутку сайта, благодаря чему корпоративный ресурс привлечет множество посетителей, и очень скоро можно будет заметить, как растет продажи в компании.

Что включает профессиональная раскрутка сайтов

Профессиональное продвижение ваших проектов включает:
• написание уникального текста для главных и второстепенных страниц ресурса. Пишется контент на основе ключевых слов, выбранных из статистики запросов поисковых систем;
• оптимизацию сайта в соответствии с требованиями алгоритмов ранжирования поисковиков;
• улучшение usability – удобство использования ресурса с точки зрения посетителя;
• выведение ресурса на топовые позиции «Яндекса», «Гугла» и Mail.ru.

Заметим, что проводить продвижение сайтов самостоятельно тоже можно, но никакой гарантии того, что будет положительный эффект, вы не получите. Более того, неумелые действия могут откинуть Ваш ресурс на последние позиции выдачи, а то и вовсе привести к занесению сайта поисковиками в «черный список».

HPAquariusCiscoFujitsuXeroxAxisDell