• USD 01.05.24 91,7791
  • EURO 01.05.24 98,0270

05.07.2013 17:56

Элитные ванны в Santehnika-Line

Компания Сантехника-лайн является одним из лидеров рынка в отрасли реализации сантехники и мебели для ванных комнат, санузлов, кухонь. На сайте клиенты могут ознакомиться с широким ассортиментом предлагаемой продукции от известных европейских производителей.
Сантехникак-лайн предлагает своим клиентам качественную сантехнику для ванных комнат, в частности, ванны из различных материалов и комплектующие к ним. На сайте santehnika-line.ru клиенты могут выбрать:

• чугунные ванны, которые отличаются долговечностью, высокой прочностью, хорошим сохранением тепла, простотой в уходе и эстетичностью. Несмотря на появление сантехники из других, более современных материалов, чугун не сдает своих позиций
  • акриловые ванны, отличающиеся легкостью, пластичностью материала, высоким коэффициентом сохранения тепла, простотой в уходе, возможностью восстановления и реставрации, приятной на ощупь гладкой поверхностью. Данный тип сантехнических изделий сегодня является наиболее востребованным среди потребителей благодаря не только вышеперечисленным качествам, но и сравнительно низкой стоимости
  • квариловые ванны, которые отличаются повышенной прочностью и особой устойчивостью к механическим и химическим повреждениям, низкой теплопроводностью, стойкостью, поглощением шума от стекающей воды. Кварил – относительно новый материал в производстве сантехники, стоимость изделий из него достаточно высока, однако качество оправдывает стоимость в полной мере
  • ванны из литого мрамора, отличающиеся прочностью, устойчивостью к внешним воздействиям, разнообразием цветов и фактур, отсутствием вибраций (благодаря чему идеально подходят для установки гидромассажного оборудования), низкой теплопроводностью, возможностью ремонта и реставрации

Благодаря широкому ассортименту представленной в Сантехника-лайн продукции каждый клиент сможет подобрать для себя максимально подходящий вариант. Опытные сотрудники помогут определиться с выбором и подберут несколько вариантов, исходя из стилевого и цветового оформления ванной комнаты клиента.
Кроме различных типов ванн от известных европейских производителей, на сайте в широком ассортименте представлены комплектующие – сливы-переливы, а также смесители и другое оборудование.
На сайте santehnika-line.ru клиенты могут подобрать все необходимое оборудование для оформления ванной комнаты или санузла. Качество мебели и сантехники, представленной на сайте, подтверждается сертификатами производителей. Сантехника-лайн со своей стороны гарантирует доступные цены на продукцию и внимательное отношение к клиентам.

HPAquariusCiscoYeastarAPCLenovoDrWeb