• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

09.09.2015 16:40

IFA 2015: Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 создаст объемное звучание

На выставке IFA 2015, проходящей сейчас в Берлине, компания Gibson Innovations представила беспроводную акустическая система Philips Fidelio E6. Акустическая система имеет две съемные независимые колонки, которые можно установить в разных частях помещения для создания эффекта объемного звучания в формате 5.1.

Две фронтальные колонки высотой 40 см в обычной конфигурации воспроизводят звук в формате стерео. Верхние секции можно отсоединить и разместить отдельно от основных колонок для создания объемного звука. Благодаря технологии пространственной калибровки съемные колонки обеспечивают сбалансированное звучание вне зависимости от размещения.

Кроме того, Philips Fidelio E6 – первое устройство с технологией «Объемный звук по запросу», где динамики центрального канала имеют 3-дюймовые диффузоры, расположенные под углом. Они направляют звук непосредственно в центр звукового пространства. Этот эффект усилен беспроводным сабвуфером.

В Fidelio E6 есть разъемы HDMI и HDMI 4К и интеграция с Google Cast и Spotify Connect. Поддерживается подключение по Bluetooth до трёх устройств одновременно. Отделяемые колонки работают от встроенных аккумуляторов до 5 часов.

Новая беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 станет доступна в России в начале 2016 года. Рекомендованная цена для Европы составляет € 899,99.

HPAquariusCiscoDrWebSymantecFujitsuSEAGATE