• USD 07.05.24 91,3124
  • EURO 07.05.24 98,4730

03.03.2014 17:03

На каком серверном оборудовании остановить свой выбор?

Среди производителей серверного оборудования одним из наиболее известных является Hewlett-Packard (HP). Эта американская компания занимает лидирующие позиции в данной сфере и ее технологические разработки с каждым новым поколением серверов становятся все более совершенными. Именно поэтому HP занимает первое место в мире по количеству продаж данных устройств, ведь желающих купить сервер HP становится все больше.

Инфраструктура современного успешного бизнеса должна обладать высокой производительностью, надежностью, а также быть масштабируемой и легко адаптируемой. Именно эти характеристики смогут обеспечить максимальную эффективность любого бизнеса. Серверы ProLiant ML350e в полной мере соответствуют всем требованиям предприятий малого и среднего бизнеса. Особым преимуществом этих устройств можно считать низкий уровень первоначальных капиталовложений, благодаря чему предприятия с ограниченным бюджетом смогут достаточно быстро окупить инвестиции, а кроме того, по мере необходимости расширить их конфигурацию. Именно поэтому сервер ProLiant ML350e является оптимальной основой для развивающегося предприятия или компании.

Сервер данной модели достаточно компактен, глубина его корпуса менее 24 дюймов, что помогает значительно сэкономить полезную площадь. Кроме того, серверная платформа HP ML350e имеет два процессора. Также техника имеет в наличии 12 слотов DIMM, 16 накопителей малого типоразмера и 8 портов USB.

Серверы HP ML350e оснащаются специальным инструментарием HP Integrated Lights-Out (iLO). Модель оборудована HP Agentless Management, HP Active Health System, HP Intelligent Provisioning. В наличии имеется встроенное решение удаленной поддержки от HP. Максимальная защита данных, высокая производительность, усовершенствованные инструменты для взаимодействия с пользователями, длительный период безотказной работы – все эти характеристики присущи устройствам данной модели.

Если вы хотите в полной мере раскрыть потенциал инфраструктуры своего предприятия, то оптимальным решением будет купить сервер HP. Энергоэффективность, надежность и производительность серверов Hewlett-Packard – это те требования, которые актуальны для любого бизнеса. Этим требованиям полностью соответствуют высокотехнологичные изделия данного производителя. Удачного выбора!

HPAquariusCiscoEpsonDellFujitsuDrWeb