• USD 15.05.24 91,3591
  • EURO 15.05.24 98,6682

26.08.2014 23:31

Настройка нетиповых конфигураций 1С

Настройка нетиповых конфигураций 1С Программные решения компании 1С являются сегодня самыми востребованными на рынке, и все больше организаций самого разного рода деятельности и масштаба используют в своей повседневной деятельности различные разработки компании 1С.

Они позволяют оптимизировать работу всей программной части ИТ-инфраструктуры и повысить, тем самым, эффективность работы ее сотрудников. Но гораздо более важной и востребованной функцией продуктов 1С является их гибкость, проявляющаяся в возможности за счет дополнительной настройки и доработки автоматизировать практически любые бизнес-процессы в организации.

И многие компании этим активно пользуются. Занимаются же настройкой типовых конфигураций сегодня специализированные компании наподобие Софт-Юнити, имеющие в своем штате соответствующих опытных и высококвалифицированных специалистов. Сама компания Софт-Юнити работает на рынке оказания ИТ-услуг уже многие годы, и за это время накопила огромный опыт реализации проектов самого разного масштаба.

Они способны дорабатывать типовые конфигурации, позволяющие в конечном счете добиться максимального уровня автоматизации с учетом потребностей компании с целью сокращения трудозатрат и повышения комфорта работы персонала организаций-заказчиков.

Также в оказываемые ими услуги входит: создание архивной или резервной копии базы данных, подробный анализ не типовой конфигураций и выявление отличий от типового продукта, а также внесение в обновленную конфигурацию по необходимости индивидуальных доработок клиента.

Кроме того, они устанавливают подготовленные обновления на текущую рабочую базу данных и производят обязательное тестирование работоспособности системы. Узнать больше информации о стоимости и порядке оказания услуг ими можно на их веб-сайтах.

HPAquariusCiscoSEAGATEAxisDellDrWeb