• USD 02.05.24 91,7791
  • EURO 02.05.24 98,0270

04.07.2013 18:34

Оригинальные наушники Monster Beats

Оригинальные наушники Monster Beats, безусловно, на порядок отличаются от копий и подделок. Однако порой такие копии и подделки выполнены крайне удачно, а приемлемого оборудования для оценки звука нет – как же быть тогда? Мы дадим вам пару советов.

Как отличить оригинал Monster Beats от дешевой подделки?

Итак, способов немного и по отдельности они не дают стопроцентно гарантии, однако, проверив все признаки подлинности наушников, вы можете рассчитывать на то, что перед вами не китайский ширпотреб.

Итак, для начала осмотрите коробку. Наушники Монстр Битс оригинал имеют крупную, просторную коробку, которая не должна вызывать нареканий с точки зрения оформления, орфографии и наличия товарных знаков («ТМ») после названий компании, самой модели и так далее.

Распространенным в подделках является также дефект изображения самого Dr Dre – оно получается довольно темным, из-за чего не видно его шеи. Однако и оригинальные наушники также могут иметь подобное темное изображение.

Обратите внимание на описанные на коробке характеристики – у оригинальных они совпадают с указанными на сайте, нету домышленных цифр.

Крышка коробки фиксируется магнитами сверху и по бокам, а ее дно – всегда черного цвета, вне зависимости от расцветки модели наушников.

Стоимость оригинала Битс обусловлена еще и грамотной техподдержкой на сайте, которая организуется только после предоставления серийного номера модели. Проверьте его наличие на штекере или съемных боковых частях наушников. Серийный номер должен быть ровно и аккуратно выбит, а не нацарапан, и иметь цифры и латинский буквы. Благодаря этому на официальном сайте вы можете посмотреть отзывы именно на оригинальные наушники, а не подделки, что, порой, путает покупателей.

Что касается комплектации, то все аксессуары должны быть запечатаны в отдельных крупных пакетиках. Если же они миниатюрные, либо аксессуары попросту разбросаны по коробке – перед вами подделка.

Beats by Dr Dre оригинал обычно сделаны из ударопрочного пластика, который весьма отличается на ощупь от пластмассы низкого качества, поэтому доверяйте чувствам. Кабели, входящие в комплект, должны быть прорезинены и иметь надписи о продукте и производителе.

И последний момент, который хотелось бы отметить: не пытайтесь сэкономить, ведь скупой платит дважды. Не доверяйте распродажам, ведь цена на оригинальные Монстер Битс довольно высока, что говорит об их качестве. Старайтесь не поддаваться соблазну купить наушники через объявления или у знакомых задешево.

Где же лучше заказать наушники Monster Beats оригинал?

Итак, советы хороши, но носить с собой листок со списком отличительных черт оригинала – это довольно глупо. Вы имеете шанс купить оригинальные Monster Beats прямо сейчас на сайте интернет магазина mediabeats.ru. Мы гарантируем высочайшее качество и комфорт при использовании наушников. Все представленные единицы продукции прошли не один этап проверки, имеют сертификаты соответствия и порадуют многих меломанов прекрасным звуком.

Monster Beats оригинал купить в СПб и других городах, где высоко ценятся стиль и аксессуары, должен каждый, кто действительно любит слушать музыку, при этом заставляя окружающих обращать на вас внимание. Стоит нажать всего одну кнопку, заполнить пару полей с обратной информацией – и курьер уже мчится в назначенное вами место, чтобы погрузить и вас в мир настоящего звука и стиль, созданного настоящими профессионалами.

HPAquariusCiscoEpsonFujitsuLenovoAxis