• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

17.03.2023 00:57

Серверы iRU Rock доступны со склада Merlion в Москве

Российский производитель компьютерной техники iRU объявил о доступности широкого ассортимента серверов iRU Rock в исполнении Rack со склада Merlion в Москве.

Различные модели предназначены для организации ИТ-инфраструктуры компаний, виртуализации, создания облачных сервисов, работы с большими массивами данных или высокопроизводительных вычислений.

В наличии серверы S1208P, S2208P, C1208P и C2212P на базе процессоров Intel® Xeon® Scalable и чипсетов Intel® Lewisburg C621. На складе также имеются платформы для быстрой сборки под заказ серверов C1204/C1210, S1104, S1204 и S1210 на основе процессоров Intel® Xeon® Scalable и чипсетов Intel® Lewisburg C621, а также серверов S2212, S2216, S2224 и S3216 на базе процессоров Intel® Xeon® Scalable и чипсетов Intel® Lewisburg C622.

В зависимости от модели сервера, поддерживается установка до двух центральных процессоров, до 4 ТБ оперативной памяти DDR4 RDIMM/LRDIMM (2666 МГц), от 4 до 24 накопителей 3,5/2,5” HS SATA/SAS и до двух накопителей M.2 (Type 2280).

Устройства оснащаются двумя гигабитными сетевыми портами и блоками питания с резервированием 1+1 мощностью от 400 до 1200 Вт. Машины выпускаются в форм-факторах 1U, 2U и 3U и рассчитаны на установку в стандартные серверные стойки.

HPAquariusCiscoDellXeroxAxisEpson