• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

21.06.2011 11:46

Световые буквы в рекламе — видно издалека!

Объемные светящиеся буквы – один из самых актуальных и наиболее заметных и привлекательных для потенциальных клиентов видов наружной рекламы. Большие и маленькие — на сегодняшний день буквы с неоновой или светодиодной начинкой используются для оформления практически любых коммерческих помещений — клубов,  ресторанов, супермаркетов, салонов, фитнес-клубов и даже клиник. В современном мегаполисе при обилии рекламных возможностей в оформлении редко используются только световые буквы — как правило, они сочетаются с другими конструкциями типа консолей, вывесок, банеров, лайтбоксов.

Одним из преимуществ объемных световых букв являются материалы, из которых они изготавливаются, — это различные сорта пластика, высококачественного стекла и металла. Большой выбор материалов позволяет подобрать вариант, идеально вписывающийся в оформление и отвечающий всем рекламным задачам. Стоимость тоже может варьироваться — в зависимости от размеров и формы букв, подсветки и использованных материалов.

Что касается того, как осуществляется изготовление наружной рекламы с эффектами подсветки, то здесь на сегодняшний день используются новейшие технологии. Чтобы буквы во включенном виде выглядели красиво и были читаемыми, для производства разных элементов берутся различные материалы. Боковые и задние части представляют собой профиль из алюминия или нержавеющей стали, акрила или ПВХ, то есть материала, не пропускающего свет. Лицевая часть – это, как правило, цветной пластик, обладающий свойством рассеивания света.

Сегодня компании, специализирующиеся на наружной рекламе, предлагают световые буквы:

с неоновой подсветкой, с контражурной подсветкой, с ламповой подсветкой, полностью светящиеся буквы. При этом внутреннюю подсветку иногда могут дополнять внешней, например, исходящей от прожекторов. Самым бюджетным и экономичным вариантом можно считать ламповую подсветку. В этом случае возможно делать более тонкие буквы,  а разнообразие шрифтов увеличивается по сравнению с неоновой подсветкой. К тому же светодиоды имеют намного более длительный срок службы, что само по себе является экономией.

HPAquariusCiscoFujitsuDellXeroxSymantec