• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

18.01.2016 13:27

Lenovo выпустила карманный проектор в России

Компания Lenovo сообщила о выпуске в России компактного проектора под незатейливым названием Lenovo Pocket Projector. Напомним, модель была представлена в прошлом году на выставке MWC 2015.

Проектор обладает небольшими размерами — 104х100х25 мм и весит 180 граммов. При этом он оснащен LED-системой яркостью 50 люмен и позволяет просматривать изображения диагональю до 110 дюймов. Разрешение составляет 854х480 пикселей, контрастность: 1000:1. Корпус проектора может располагаться не только горизонтально, но и под углом или вертикально.

Проектор может подключаться с использованием DLNA и Miracast к устройствам на основе Android, Windows 8.1, iOS и Mac. Поддерживается вывод изображений с карт памяти формата microSD объемом до 32 ГБ. Есть стереодинамиками мощностью по 1 Вт каждый, разъем micro-USB и 3,5-мм аудиовыход. Предусмотрена функция перспективных искажений и встроенный G-сенсор для выравнивания устройства.

Карманный проектор Pocket Projector появился в интернет-магазине Lenovo по цене 14 990 рублей.

HPAquariusCiscoLenovoFujitsuXeroxSymantec