• USD 20.05.24 90,9873
  • EURO 20.05.24 98,7776

06.07.2023 21:42

Пополнение линейки Fstyler от A4Tech: проводной набор F1110 и беспроводные FG1110 и FG1035

Компания A4Tech, один из ведущих производителей периферийных устройств, представила проводной и два беспроводных набора в серии Fstyler. Линейка Fstyler направлена на предоставление функциональных решений для работы в офисе и дома. Все три комплекта состоят из клавиатуры с закругленными клавишами и мыши с оптическим сенсором.

Частота опроса клавиатуры составила 125 Гц. Закругленные ромбовидные клавиши расширяют область печати, что снижает вероятность опечаток. Мягкий ход клавиш обеспечивает удобную работу при печати на клавиатуре. Благодаря лазерной гравировке символы не сотрутся в течение всего использования. Девайс также оснащен защитой от брызг воды.

Мышь использует оптический светодиодный сенсор с настраиваемым разрешением. Менять DPI можно при помощи специальной кнопки. Частота опроса составила 125 Гц. Оба девайса совместимы с ОС Windows 7 и выше.

A4Tech F1110: проводное решение для офиса

Набор F1110 включает в себя клавиатуру FK11 и мышь FM10. Комплект доступен в двух цветовых решениях: черный/серый и черный/желтый. Оба девайса поставляются с проводами 150 см для комфортного расположения в рабочем пространстве. Подключение происходит через порт USB.

Клавиатура FK11 включает в себя 86 основных клавиш, в том числе 12 клавиш Fn. Горячие клавиши предоставляют быстрый доступ к 12 мультимедийным и интернет-функциям. FK11 компактная, ее габариты составили 314 x 145 x 26 мм.

Мышь FM10 использует оптический сенсор с настраиваемым разрешением 600-1000-1600 DPI, обеспечивающий плавное движение курсора по экрану. Благодаря высокому качеству комплектующих жизненный цикл кнопок составляет более 5 миллионов нажатий.

Манипулятор настроен на комфортную работу в офисе, имеется 4 кнопки. Программное обеспечение 8-в-одном позволяет назначить на кнопку программирования до 8 различных действий для соответствующих движений. Колесо может работать в режиме 4D-прокрутки, передвигать страницу как в вертикальном, так и в горизонтальном направлениях. Это особенно удобно для работы с большими таблицами.

Симметричный дизайн мыши делает ее удобной в использовании любой рукой. Нескользящая поверхность корпуса обеспечивает улучшенный хват, с манипулятором комфортно работать. Размеры девайса составили 108 x 64 x 35 мм.

A4Tech FG1110: беспроводной набор со стабильной связью

В комплект FG1110 входят клавиатура FGK11 и мышь FG10. На выбор предлагается две расцветки: черный/серый и черный/желтый. В качестве интерфейса подключения используется USB-ресивер. Стабильное беспроводное соединение девайсов работает на расстоянии до 15 м.

Клавиатура FGK11 компактная, она состоит из 86 клавиш. Горячие клавиши предоставляют быстрый доступ к необходимым функциям с помощью комбинаций FN + F1-F12. Девайс обладает небольшими габаритами, размер составил 314 x 145 x 26 мм. Клавиатура FGK11 питается от двух AAA-батареек.

Манипулятор FG10 оснащен оптическим сенсором с настраиваемым разрешением 1200-1600-2000 DPI, обеспечивающим плавную работу мыши. На корпусе размещено 4 кнопки. Поддерживается программа 8-в-одном, значительно расширяющая функционал мыши.

Симметричный дизайн позволяет пользоваться мышью как правой, так и левой рукой. Нескользящая поверхность обеспечивает эргономичную и комфортную посадку руки. Удобная кнопка переключения на задней панели делает FG10 подходящим спутником для путешествий. Тем более, что размер мыши составил 108 ? 64 ? 35 мм. Аккумулятор работает от AA-батарейки.

A4Tech FG1035: еще больше функционала для работы

Набор FG1035 состоит из клавиатуры FGK10 и мыши FG35. На выбор предлагается две расцветки: черный/серый и черный/синий. Подключение производится через USB-ресивер на частоте 2.4 ГГц. Стабильная связь обеспечивается на расстоянии до 15 м.

FGK10 представляет собой полноразмерную клавиатуру со 104 основными клавишами. Аккумулятор питается от AA-батарейки, габариты составили 456 x 156 x 24 мм.

Мышь FG10 использует оптический сенсор с настраиваемым DPI 1200-1600-2000. Установлено 6 кнопок для комфортной работы. Две боковые кнопки выполняют функции “вперед” и “назад” и могут быть перенастроены. Программное обеспечение 16-в-одном дает возможность назначить 16 различных действий на кнопку программирования.

Дизайн мыши рассчитан на управление правой рукой. Кнопка переключения на задней панели позволяет брать манипулятор с собой в дорогу, тем более, что у него удобные габариты: 105 ? 70 ? 42 мм. Для работы аккумулятора потребуется батарейка AA.

HPAquariusCiscoSEAGATESymantecYeastarDell