• USD 04.05.24 91,6918
  • EURO 04.05.24 98,5602

06.07.2014 13:35

Самые уязвимые места iPhone

iPhone сегодня – это не просто обычный телефон. Большинству пользователей он заменяет несколько устройств, становясь незаменимым помощником как на работе, так и на отдыхе. Плюс ко всему с каждым годом в компании создают все большее количество новых приложений.

Достоинства «американцев» можно перечислять еще очень долго. Это уникальная операционная система и уникальные приложение, которые в первую очередь создаются под Айфоны и уже потом под гаджеты других марок.

Однако даже самая совершенная техника не защищена от поломок. Причиной такой неприятности может послужить механическое повреждение. К примеру, если телефон упал и разбился экран или корпус, или же если устройство случайно утонуло, попало под дождь. В любом случае нужно срочно найти мастерскую, которая предлагает ремонтные работы. Ремонт iPhone должен быть проведен на самом высоком уровне.

В случае с другим телефоном можно было бы достать и просушить батарею, однако, не с этим телефоном. Конструкция не позволит. Единственное, что вы можете сделать – отдать любимый гаджет в ремонт.

Стоит отметить, что свои уязвимые места есть у каждой из моделей. К примеру, у iPhone 4 – это кнопка Home. Как правило, она выходит из строя в результате попадания влаги между кнопкой и корпусом. У iPhone 4S слабое место – WiFi-модуль. Если микросхема вышла из строя, придется менять деталь на более качественный аналог.

У iPhone 5 быстро изнашивается клавиша Power. Нередко ее хватает только на 6 месяцев. Часто наблюдается слабая батарея. Со временем аккумулятор начинает болтаться в корпусе, доставляя массу неудобств.

Последняя модель 5S подводит быстро садящейся батареей. Ремонт Айфонов требуется, как правило, именно из-за аккумулятора.

В сервисный центр чаще всего обращаются со следующими проблемами, которые специалисты успешно решают:

• разбитые дисплеи или сенсоры;

• тачскрин, если он полностью или частично не отвечает на касания;

• проблемы с изображением;

• перебои в работе микрофона, звонка, динамика, громкой связи;

• сложности в работе тех или иных клавиш;

• если телефон быстро разряжается или не включается вообще;

• сбоит камера.

Это далеко не полный перечень предоставляемых услуг в области ремонта гаджетов. Есть также дополнительный пакет, в который входит диагностика, чистка, перепрошивка и настройка тех или иных программ. Ремонт iРad и другой техники от Apple требует предельно серьезного подхода. Аккуратно обращайтесь со своей техникой.

HPAquariusCiscoXeroxAPCFujitsuEpson