• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

19.08.2019 23:28

Технология, которая не просто работает, а выходит за рамки привычных возможностей

Компания Plantronics представила широкий ассортимент гарнитур для профессионального и повседневного использования. Гарнитуры Plantronics оснащены передовыми технологиями, которые обеспечивают высокую производительность и качество звука, универсальность и удобство использования, многофункциональность и возможность всегда оставаться на связи.

В продуктовый портфель Plantronics вошли такие серии и модели устройств, как инновационная докстанция Poly Elara 60 Series, офисная серия Voyager Focus UC и Voyager 4200 UC.

Продукты и решения Poly для голосовой и видеосвязи поделены на четыре основные группы в зависимости от специфики использования:

• Для офисных сотрудников;
  • Для мобильных сотрудников;
  • Для контакт-центров;
  • Для виртуальных сотрудников.

Гарнитуры Plantronics позволяют сделать общение более продуктивным, где бы вы ни находились: в шумной обстановке офиса, во время переговоров в небольших переговорных комнатах, в транспорте или больших помещениях. Обмен информацией в любом месте и в любое время – одно из ключевых преимуществ устройств Plantronics.

HPAquariusCiscoXeroxDellLenovoAxis