(495) 725 27 25
Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/
Пресс-центр
Сам по себе процесс сертификации состоит из комплекса процедур, которые подкрепляют заявленные свойства о продукции и ее соотношение со стандартами безопасности и экологичности. В данной операции не участвуют ни производитель, ни конечный потребитель, что в итоге приводит к удостоверяющему документу в письменной форме. Производитель лишь предоставляет базовый пакет документов и образцы тестируемой продукции, причем зачастую экспертам оценочной комиссии приходится посещать и место производства испытуемого товара.
Традиционно сертификация товаров питания проводится для подтверждения заявленным качествам, при этом вас обязуют соблюсти некоторые условия и этапы сертификации:
Следует принять во внимание, что обязательное декларирование продукции является необходимым для тех, кто занимается производством или поставкой детского питания, молока и молочных продуктов, хлебобулочных и мучных изделий, а так же алкогольных напитков в независимости от их крепости, сюда же следует отнести и тонизирующие напитки.
Все продукты, употребляемые в пищу, проходят в последствии регулярный сертификационный контроль по той причине, что фирмы и компании, производящие и реализующие продукцию, часто "расслабляются" после пройденой разовой проверки без учета своих же перспектив выхода на международный рынок.