• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

20.04.2011 01:47

Это правда, осетинские пироги самые полезные

Это правда, осетинские пироги самые полезные Открытие Кафе Осетинские Пироги "Гурман" было еще в октябре 2010 г. Мы находимся прямо в центре Москвы. У нас вы можете попробовать первое блюдо нашей кавказской кухни – осетинские пироги, которое не оставят равнодушным ни одного гурмана. В Москве работает огромное количество магазинов, которые делают осетинские пироги. Чем же отличаемся мы? Во-первых, мы дорожим своими предками, обычаями и культурой, мы бережно сохраняем наследие, которое досталось нам от наших дедов, все наши блюда имеют свои оригинальные рецепты, одолевшие испытания веками. Во-вторых, мы не можем себе дозволить одурачивать потребителей, поэтому многие ингредиенты мы достаем прямиком из Осетии, чтобы вы смогли по преимуществу оценить их самобытность и сочность. И, в-третьих, мы стоим на месте, что правильное питание - это главное для благополучия для любого человека. Сегодня ясно всем, что засилье фаст-фуда ни к чему хорошему ни привело, поэтому мы очень рады предложить людям здоровую полезную еду, безо всяких ГМО и опасных консервантов. Для нас осетинские пироги – это созвучие ингредиентов и вкуса, мы не добавляем лишнего и не скупимся на начинке, это и есть самое главное отличие от всех остальных пирогов.

Мы на рынке общепита всего 6 месяцев, но уже можем отметиться своими довольными покупателями, которые теперь нас не бросают. Для нас это и есть самое лестная признательность с вашей стороны. У нас действует европейская схема сервиса, мы попытались принять во внимание все нужды клиентов и соединили все лучшие достоинства европейского сервиса с историей кавказской кухни. Миссия нашего рабочего коллектива сделать так, чтобы вы чувствовали себя не только наевшимся, но и довольным. Цель компании стать лучшей в своем сегменте рынка.

Но это еще не все. Наша комфортабельная обстановка просто в совершенстве подходит для изумительного времяпрепровождения, мы постарались выполнить для этого все условия. Если у вас празднование будь-то юбилей или какой-либо еще праздник, то смело приезжаете к нам, для таких событий у нас всегда отыщется что-то особенное. Массовые празднества, можно организовать по предварительному заказу, мы все берем на себя, ваши приглашенные гости наверняка не заблагорассудиться расставаться.

HPAquariusCiscoSEAGATEYeastarSymantecAxis