• USD 24.04.24 93,2918
  • EURO 24.04.24 99,5609

07.07.2011 12:54

Fujitsu EraseDisk надежно удаляет данные

Fujitsu EraseDisk надежно удаляет данные Компания Fujitsu внедрила в некоторые модели персональных компьютеров Fujitsu ESPRIMO, ноутбуков Fujitsu LIFEBOOK и рабочих станций Fujitsu CELSIUS новую функцию EraseDisk, которая обеспечивает простое удаление данных с жестких дисков без загрузки операционной системы. Новая технология позволит компаниям снизить затраты и повысить экологическую безопасность при утилизации или дальнейшей реализации старых компьютеров. К слову, данная процедура производится сегодня при непосредственном участии компаний, демонтаж и вывоз металлолома для которых - основное направление деятельности.

Функция Fujitsu EraseDisk гарантирует соблюдение всех требований по безопасному уничтожению информации, предоставляя подтверждающий отчет об удалении данных на случай проверки. Отчеты об удалении могут храниться на USB-устройстве. При необходимости можно настроить систему таким образом, чтобы функцией EraseDisk мог воспользоваться только администратор.

"При разработке персональных систем Fujitsu ищет пути повышения эффективности и экологической безопасности на протяжении всего жизненного цикла изделия. Новое функциональное средство EraseDisk упрощает утилизацию старых ПК и делает ее безопасной для компаний, а также обеспечивает соблюдение нормативов, обязательных во многих отраслях", — комментирует Дитер Хайс (Dieter Heiss), директор подразделения персональных систем компании Fujitsu Technology Solutions.

HPAquariusCiscoFujitsuDellYeastarSEAGATE