• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

04.06.2011 12:10

Kingston HyperX SSD на контроллере SandForce SF-2281

Пресс-служба компании Kingston Technology объявила о выпуске линейки твердотельных дисков из новой серии HyperX SSD, в которых использован контроллер SandForce SF-2281.

По заявлениям разработчиков, их детища адресованы в первую очередь заядлым геймерам и компьютерным энтузиастам. Они изготовлены в 2,5-дюймовом форм-факторе с применением созданных по 25-нм технологии многоуровневых (Multi-Level Cell, MLC) чипов флеш-памяти типа NAND, снабжены интерфейсом SATA III и поддерживают команду TRIM. Уровень производительности для произвольных операций чтения/записи достигает 95000/70000 IOPS у модели объёмом 120 Гбайт и 95000/60000 IOPS у модификации ёмкостью 240 Гбайт. Что же касается максимальной скорости чтения/записи данных, то она составляет 525/480 Мбайт/с.

Изделия обеспечиваются трёхлетней фирменной гарантией качества. Купить их можно будет либо отдельно, либо в составе набора Upgrade Kit, включающего наличие крепления HyperX 2.5" Desktop Mounting Plate, внешнего корпуса HyperX USB External Drive Bay, отвёртки HyperX Multi-Head Screwdriver, кабеля HyperX SATA Data Cable и программного обеспечения Acronis True Image HD.

HPAquariusCiscoDrWebLenovoFujitsuXerox