• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

06.04.2011 01:06

Климатическая техника Mitsubishi Electriс - надежность и должный уровень качества.

Климатическая техника Mitsubishi Electriс - надежность и должный уровень качества Постоянное развитие и качественные характеристики самого высокого уровня - это сделало фирму-производителя Mitsubishi стабильным участником как японского, столь и всего мирового промышленного рынка в целом.

В наше время фирма Mitsubishi Electriс, производящая и продающая технологическое электронное оборудование, остается лидером в данной сфере. Её кондиционеры и системы вентиляции достаточно неплохо известны у нас в стране. Управление фирмы стремится к тому, чтобы производство становилось наиболее эффективным путем внедрения новейших технологий в обычных вещах. Работа фирмы построена таким образом, чтобы удовлетворять всё растущим с каждым днём требованиям рынка, то есть, трудиться на перспективу.

Климатическая техника фирмы Mitsubishi Electric представлено разнообразными моделями как бытовой, так и промышленной вентиляции, кондиционирования. Кроме того, одной из основных частей современных кондиционеров являются фильтры для вентиляции, производством которых занимаются сегодня специализированные компании наподобие ЭЛВЕНТ, имеющей все необходимые для этого ресурсы и возможности.

Кондиционеры Mitsubishi давно зарекомендовали себя как надежные и качественные устройства. Ведь выпускаемое оборудование тестируется и проверяется в весьма жестких условиях. Из-за этого при +40 градусах и при -15, оно работает в равной степени прекрасно. Бытовые кондиционеры ничем не хуже полупромышленных в смысле надёжности.

Не нужно переживать по поводу возможности появления "серых" устройств, потому как все комплектующие у компании личного производства. Разработчики компании Mitsubishi Electric, работая над созданием климатической аппаратуры, старались сделать их как можно более бесшумными при работе, а помимо того, сделали управление кондиционерами предельно простым, легкодоступным даже детям.

Весь процесс разработки и производства любой детали находится под контролем: первым делом контролируются все материалы, затем каждая деталь, собранный узел, напоследок проверке подвергают кондиционер.

Из-за применения импульсного источника электропитания (снабжающего электричеством внутренний блок), кондиционеры Mitsubishi имеют очень завидные габариты - и размеры блока, и вес минимальны.

Применение в конструкции кондиционеров компрессоров с инверторным управлением позволило сделать минимальным потребление электричества и увеличило износоустойчивость техники. Отличная энергоэффективность характерна всем бытовым моделям Mitsubishi Electric.

HPAquariusCiscoAPCAxisSymantecFujitsu