• USD 06.05.24 91,6918
  • EURO 06.05.24 98,5602

19.12.2011 17:10

Мини АТС Panasonic. Многогранность применения.

Мини АТС Panasonic. Многогранность применения. Для любого современной организации телефон остается основным инструментом всех коммуникаций. И организация непрерывной и качественной телефонной связи позволяет бизнесу чувствовать себя защищенным и устойчивым в глобальной экономической среде.

Для организации телефонного соединения многие предприятия до сих пор используют аналоговые АТС. Однако, с появлением цифровой передачи сигнала, данный тип связи набирает со временем все большую популярность. Ведь в таком случае кроме аудиосигнала, возможна передача картинки и видеосигнала в потоковом режиме, а также становится возможной передача электронных файлов.

Для приема и кодирования аналогового сигнала в цифру, а также для использования всех возможностей телефонии сегодня, как правило, используются мини АТС. Делятся они по масштабам своего применения на офисные и учрежденческие. Установка таких мини АТС не проста, и требует особых знаний и квалификации персонала. Кроме того, для использования всех возможностей цифровой телефонии необходимо правильно установить, настроить и запрограммировать мини АТС. Ведь грамотно составленное приветствие, и дальнейшая навигация по меню в цифровых аппаратах позволит в дальнейшем привлечь новых клиентов и удержать старых, а также оптимизировать и упростить многие рутинные операции офисных сотрудников.

Из всех предлагаемых сегодня на рынке мини АТС выгодно выделяются продукты и решения компании Panasonic. В принципе, можно сказать, что цифровые АТС Panasonic являются сегодня эталоном надежности и качества связи. Обладая расширенной функциональностью, они позволяют создавать на своей базе корпоративные междугородние и международные телекоммуникационные сети с единым нумерным пространством.

Кроме того, мини АТС Panasonic уже долгое время лидирует по максимальному показателю количества входящих портов соединения. А техническая поддержка самого высокого уровня, организованная ведущими провайдерами услуг офисной и учрежденческой телефонии, а также реализованный в них интеллектуальный функционал, дружественный интерфейс и простота использования, в целом, дополняют перечень преимуществ продуктов Panasonic и делают их практически совершенными и неповторимыми решениями в своем классе устройств.

Также грамотная точечная настройка мини АТС под нужды и задачи предприятия позволит превратить обычное устройство в верного и надежного помощника при ведении бизнеса, способствующего достижению максимально возможных положительных результатов.

HPAquariusCiscoDellAPCSymantecDrWeb