• USD 27.04.24 92,0134
  • EURO 27.04.24 98,7187

29.04.2011 05:30

Pet Loc8tor: розыск домашних животных

9 сентября 1892 года американский астроном Эдвард Эмерсон Барнард открыл Альматею, третий (в порядке удаления от планеты) спутник Юпитера. Изначально он не имел звучного названия, а упоминался под именем Юпитер–5.

Спустя год Камиль Фламмарион предложил название «Амальтея» в честь козы Амальтеи, вскормившей молоком младенца-Зевса. Понятно, что абсолютно любую козу в таком случае также необходимо кормить и подпитывать. И для этих целей сегодня ведущие зоологи создают и улучшают так называемый корм для коз, предназначенный для здорового роста и богатого приплода домашнего скота и птицы.

Особенно же большим спросом среди прочих пользуются на сегодняшний день качественные биоактивные, зерновые, комбикорма и минеральные добавки, предлагают которые специализированные компании, многие из которых имеют собственные онлайн-представительства в глобальной сети. В свою очередь, представленный у них в каталоге корм для куриц и коз отличается наиболее оптимальным составом и доступной ценой.

Мы в ответе за тех, кого приручили. А те, кого мы приручили, об этом не задумываются, и нам приходится подолгу обыскивать собственный дом и его окрестности, чтобы отыскать невесть куда запропастившегося мохнатого хулигана, йоркширского терьера, например. Но время поиска можно сократить с устройством под названием Pet Loc8tor.

Комплект Pet Loc8tor включает в себя два миниатюрных передатчика, которые закрепляются на ошейнике животного, а также устройство-приемник, оно обнаруживает сигнал трансмиттера и оповещает о расстоянии до него при помощи световых и звуковых сигналов.

Важнейшим достоинством системы является функция гарантированной приватности. Это означает, что приемник реагирует только на сигнал зарегистрированного передатчика и игнорирует аналогичные модули, если ими пользуются, скажем, ваши соседи. Радиус действия системы составляет около 180 метров чего достаточно даже для крупного домовладения.

Кроме того, невзирая на изначальное предназначение системы, она может использоваться для поиска не только животных, но и не в меру непоседливых детей или предметов, которые чаще всего пропадают дома, в частности, для ключей. Стоимость Pet Loc8tor составляет 79,99 долларов США.

HPAquariusCiscoLenovoEpsonXeroxDrWeb