• USD 16.04.24 93,5891
  • EURO 16.04.24 99,7934

05.05.2015 22:32

Подключение к Yota

Подключение к сети интернет для большинства абонентов является необходимостью, и получение качественного доступа на высокой скорости в наше время необходимо не только для работы и развлечений, но также и для работы большого числа оборудования и даже предметов домашнего обихода. И конечно, многие хотели бы иметь высокоскоростное подключение и при этом платить за него как можно меньше. Кроме того, в последнее время все чаще хотят «раздавать» интернет нескольким устройствам в доме: ноутбук, планшетный компьютер, стационарный компьютер, смартфон. Для этой цели можно использовать разного рода маршрутизаторы, модемы, совмещенные с роутерами, отдельные роутеры, но в любом случае необходимо вначале подключиться к сети Интернет. И в этом случае можно выбрать из большого числа предложений, среди которых сервис от Yota. Компания пока относится к молодым проектам, но уже зарекомендовала себя как одну из лучших в сфере предоставления услуг доступа в сеть LTE и может предложить своим абонентам обслуживание по всей территории России.

Что касается тарифных планов на подключение к сети интернет, то при необходимости можно выбрать недорогой тариф со стоимостью в 390 рублей, имеющий определенные ограничения по скорости подключения, либо тариф за 790 рублей обеспечивающий полный безлимит. Такой тариф также позволяет легко подключать большое количество оборудования в доме – используя для этой цели мобильный роутер Yota Many или иное оборудование, которое можно приобрести в магазине, вместе с тарифным планом. Скорость подключения по технологии 4G зависит от большого количества условий, и в зависимости от расположения базовой станции, мощности передатчика, количества абонентов и ряда других условий она может колебаться, но в любом случае скорости значительно выше, чем в сетях 3G. Также важным является и то, что эти сети обеспечивают более высокую стабильность сигнала, надежность работы, и могут использоваться не только для домашнего использования, но и для обслуживания бизнеса.

Кроме подключения к сети интернет Yota – это еще и мобильная связь нового поколения, с выгодными тарифами. В зависимости от выбранного тарифа любой абонент получает определенное количество бесплатных минут для звонков в сети других операторов, при этом все звонки в собственной сети бесплатны. Голосовые тарифы «100 минут» и «300 минут» подойдут тем, кто мало общается, для компаний и бизнеса более интересными будут тарифы «1200 минут» и «900 минут». Ну а если всей семьей или компанией подключиться на Yota, тогда о тратах на телефонную связь можно будет вообще забыть и тратить не более 300-400 рублей в месяц.

HPAquariusCiscoSEAGATEDellFujitsuAxis