• USD 25.04.24 92,5058
  • EURO 25.04.24 98,9118

19.11.2017 17:45

Преимущества современной упаковки из картона

Преимущества современной упаковки из картона Сегодня практически любую продукцию, начиная от продуктов питания и заканчивая мебелью и другими крупными хозяйственными изделиями принято упаковывать в так называемые картонные или гофрированные упаковки. Причем сами подобные упаковки являются достаточно прочными и надежными, и позволяют предотвратить всякое повреждение транспортируемого изделия в пути.

При этом производством подобных упаковочных материалов занимаются сегодня специализированные компании, имеющие все необходимые для этого ресурсы и технические возможности. И одна из них, гофра парус, активно работает на рынке производства упаковки самого высшего класса уже более двух лет. В перечень производимой ей продукции входят: четырехклапанные гофроящики, многофункциональные паллетные контейнеры, лотки для овощей и фруктов, коробки для пиццы и пирогов, самосборные короба, ящики для перевозки суточной птицы, а также специальная крупногабаритная картонная тара и мебельная упаковка.

Вся подобная продукция производится в точном соответствии со всеми принятыми и утвержденными на сегодняшний день нормами и правилами. И, в целом, соответствует современным стандартам надежности и качества, которые предъявляются всеми подответственными контролирующими органами.

При этом компания также предлагает услуги своих специалистов по разработке дизайна и эргономики подобных картонных и гофрированных тар. А также они могут предложить действительно креативные и запоминающиеся, хорошо выделяющиеся на рынке дизайнерские решения.

Кроме того, для удобства заказчиков перед изготовлением крупной партии упаковочных изделий компания предлагает для начала опробовать так называемые тестовые образцы. И уже, опробовав их в действии, принять решение либо о начале производства, либо отправить образец на доработку.

Стоит также отметить, что современные гофрированные изделия являются на 100% экологичной и абсолютно безопасной для здоровья людей и окружающей среды продукцией. В свою очередь, это подтверждают многочисленные сертификаты и другие письма, которые производители получают от специальных исследовательских лабораторий.

Исходным же материалом является целлюлоза, которая обладает целым рядом уникальных преимуществ перед аналогами из стекла, дерева и металла.

HPAquariusCiscoDellXeroxYeastarEpson