• USD 28.04.24 91,7791
  • EURO 28.04.24 98,0270

13.07.2011 18:43

Разработка “удобных” сайтов

Разработка “удобных” сайтов Очень часто компании, пытающиеся сэкономить на создании масштабируемого, защищенного и удобного для администрирования и дальнейшего продвижения сайта, сталкиваются потом на практике с множеством проблем. Это и наполнение контентом, и добавление различных опций к уже имеющемуся функционалу (например, модуль интернет-магазин или опросник, или FAQ). Всего этого можно избежать, если на самом начальном этапе разработки сайта – выборе платформы, движка, системы управления, и самое главное – подрядчика, а уже позже при составлении и написании технического задания, детально продумать и предвидеть все возможные дополнения и точки развития интернет-проекта. И важно выбирать зарекомендовавшего себя на рынке создания сайтов веб-разработчика с большим опытом работы и имеющего хорошее портфолио работ. Только при фундаментальном подходе к созданию сайта (определение на начальном этапе всех бизнес-целей, специфики корпоративной деятельности) из него получится эффективный инструмент продаж или взаимодействия с клиентами и пользователями. И уже исходя из особенностей деятельности компании продумывается и разрабатывается структура корпоративного сайта, адекватная его информационному наполнению.

Также для лучшего восприятия пользователями важен эксклюзивный дизайн сайта. А в штате проверенных разработчиков всегда есть квалифицированные веб-дизайнеры, которые способны создать интересный и, что не маловажно сегодня, оптимальный с точки зрения продвижения, дизайн будущего сайта и предложить на выбор заказчику 2-3 варианта.

HPAquariusCiscoSEAGATEAxisDrWebFujitsu