• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

05.07.2011 16:26

Ремонт и обслуживание компьютерного парка

Ремонт и обслуживание компьютерного парка Услуги фирм, занимающихся ремонтом и обслуживанием компьютеров, особенно в крупных городах, на сегодняшний день сильно востребованы. Несмотря на увеличение общей компьютерной грамотности среди пользователей ПК, современные технологии все также часто оказываются “неподвластны” умам и рукам их владельцев. В таких случаях, они, понятно, обращаются в специализированные сервисные центры по ремонту компьютеров.

В менее крупных городах эта услуга также сильно востребована. Для примера, ремонт компьютеров в Екатеринбурге осуществляет немало, в общем-то, фирм и компаний, но очереди на диагностику и устранение неисправностей, как сообщают местные информационные источники, не редеют.

И на сайте одной из таких компаний, remont-admin.ru, - представлена вся необходимая информация по оказываемым ей услугам, а также наиболее частым поломкам компьютерного оборудования самого разного рода. При этом первичная диагностика неисправностей производится специалистами компании абсолютно бесплатно. А на все проделанные работы предоставляется обязательная гарантия в течение определенного срока с момента оказания сервисных услуг.

Кроме ремонта, тамошние фирмы занимаются еще и апгрейдом, и продажей компьютеров, а также заправкой картриджей, прокладкой локальных сетей и настройкой сетевого оборудования. Другими словами, оказывают полный спектр услуг, направленных на организацию качественной и безотказной работы IT-обеспечения.

Что касается процесса устранения неисправностей оборудования, все начинается со звонка с описанием проблемы и выездом специалиста на место эксплуатации устройства и проведением бесплатной диагностики. Далее на месте после определения поломки клиенту предлагаются различные варианты ремонта устройства, и после согласования условий оплаты проводятся все необходимые работы.

Кроме ремонта, многие фирмы такого профиля деятельности оказывают дополнительные услуги по установке и настройке программного обеспечения, антивирусных и почтовых программ, драйверов и офисных приложений для работы в офисе и дома.

HPAquariusCiscoXeroxYeastarSEAGATEDrWeb